一年有四个季节。我可以在海滩上晒日光浴。我可以穿漂亮的衣服,我可以去商店买一些冰淇淋。我可以叫我的朋友到外面去!打电话给朋友,让他们出去玩。夏天是一个有趣的季节。我非常喜欢夏天。
一年有四个季节。我最喜欢的季节是夏天。因为我可以去海滩游泳。我可以在海滩上晒日光浴。我可以穿漂亮的衣服,我可以去商店买一些冰淇淋。我可以叫我的朋友到外面去!夏天是一个有趣的季节!我非常喜欢夏天!
一年有四个季节。我最喜欢的季节是夏天,因为我可以去海边游泳,在沙滩上晒日光浴。我可以穿漂亮的裙子,去商店买冰淇淋。打电话给朋友,让他们出去玩。夏天是一个有趣的季节。我非常喜欢夏天。