在这样一个科技发达的时代,我们的阅读方式变得更加丰富多彩。阅读是我们日常生活的重要组成部分。我们可以通过互联网阅读各种电子书,也可以通过图书馆或书店阅读纸质书。
作为一名学生,我认为阅读是我年轻时非常重要的一部分。在我繁忙的高中生活中,我很少有时间阅读与考试无关的小说或散文,就像其他哥哥姐姐或弟弟妹妹一样。对我来说,陪伴我的更有可能是唐和宋。
部分原因可能是学习,当然,也有我自己的原因,让我渐渐喜欢上了这首歌的歌词。尤其是柳永,苏轼,辛弃疾和李清照的话每当我读到自由派诗人辛弃疾,的话时,我的心就会膨胀,仿佛我就在现场。然而,当我读到优雅诗人柳永和李清照,的诗句时,我感到悲伤和悲伤。当我担心我的国家时,这种感觉又回到了我身上,让我沉浸在其中。
对我来说,阅读还有一个最大的好处:它可以提高我的写作能力,开阔我们的视野,扩大我们的认知。就我而言,我非常喜欢阅读。当我学习压力太大时,唯一能让我平静下来的就是写作和阅读。当然,偶尔在晚饭后的闲暇时间,我会拿着一本书细细品味,体会其中的真谛。
阅读的好处真的很多。它丰富了我的整个青春,我的高中生活,甚至我认为这个小小的阅读习惯将会伴随我很长一段时间。
谢谢你陪伴我度过整个青春。读书,因为你,我从未感到半分孤独。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。