在这个可爱的小天使身上发生了许多故事,让朋友们把它们当作“永恒的好消息”来传递。两天前,房子里有一个“窃贼”。我决心为人民进行消毒和除虫。白天我在灾区巡逻,寻找邪恶的老鼠。在一个下午的调查后,我询问了逃生路线,并在它周围放置了鼠夹。最后的冲动杀死了他。我成功了,这场人鼠之间的战争以老鼠的失败而告终。为了庆祝这一胜利,我的父母授予我“镇上的将军”的称号,并奖励我5元人民币的奖金。
当我还是个孩子的时候,我充满了稚气、天真、活泼和可爱。在这个可爱的小天使身上发生了许多故事,让朋友们把它们当作“永恒的好消息”来传递。有一件事我至今仍记忆犹新。
在一个炎热的下午,我八岁的时候在房子里巡逻。我不时地自言自语。我在找什么?两天前,房子里有一个“窃贼”。桌子上的笔记本被一只四英寸长的松鼠啃坏了,这只松鼠长着老鼠头和贼眉鼠眼。它看起来像一件出土文物。我决心为人民进行消毒和除虫。不管卧室里的空调有多吸引人,我总是坚持在老鼠经常出没的客厅和餐厅里“工作”。白天我在灾区巡逻,寻找邪恶的老鼠。晚上我把药放在布里。在一个下午的调查后,我询问了逃生路线,并在它周围放置了鼠夹。根据电视节目,最紧张的时刻到来了,我看着他从正门出来寻找食物。当他不注意的时候,我冲了出去。他被我吓坏了,立刻惊慌失措。惊慌失措的老鼠试图从逃跑路线冲进第二个入口。不幸的是,到处都是鼠标夹。面对前面的拦截和后面的追兵,他胆怯了。最后的冲动杀死了他。“啪”——它冲向鼠标夹。
我成功了,这场人鼠之间的战争以老鼠的失败而告终。我们赢了。为了庆祝这一胜利,我的父母授予我“镇上的将军”的称号,并奖励我5元人民币的奖金。
我尝到了成功的喜悦。