就在那天,我们赢得了校际篮球锦标赛。“班际篮球赛”是一场期待已久的比赛。最后,每次练习汗流浃背都必须讨论比赛当天会发生什么以及将会发生什么。比赛日程一出来,老师就立即分析了我们的对手,并告诉我们如何应对。第一场战斗以压倒性优势获胜,因为对手没有练习。然而,我们一路过关斩将获得了冠军。这场胜利也让不苟言笑的老师露出了羞涩的笑容。但是这场比赛已经成为我最难忘的记忆。
当夜晚静止时,许多记忆会浮现在脑海中。这些记忆有时使人感到酸楚,有时使人惆怅,有时使人感到快乐,有时使人发笑。原来,所有的过去都变成了藏在我们心中的各种味道的记忆。现在最难忘的记忆正在一点一点浮现在我的眼前…
就在那天,我们赢得了校际篮球锦标赛。就在那天,我们让其他人打破他们的眼镜,打破他们对我们的消极态度。“班际篮球赛”是一场期待已久的比赛。为了这场比赛,我们努力练习,努力准备。最后,每次练习汗流浃背都必须讨论比赛当天会发生什么以及将会发生什么。
比赛日程一出来,老师就立即分析了我们的对手,并告诉我们如何应对。
在比赛之前,我们更积极地接受一些友好的竞争挑战,每一个挑战都让每个人进步和成长。最后,明天将有一场比赛!
比赛那天,每个人都很兴奋。一想到比赛,人们就感到热血沸腾。由于没有更多的练习,我们的力量相当一般。我们有快速的防守者,熟练的中锋和精准的射手。第一场战斗以压倒性优势获胜,因为对手没有练习。这场比赛后会有更多的对手等着我们。然而,我们一路过关斩将获得了冠军。意大利的骰子,是一场拉锯战,直到最后才得出这个比例。“叭叭~”终场哨声响起,我我们赢了!
这场比赛,让我学到了团队合作的重要性,也让我知道了胜利的现场,是平时努力练习积累起来的。这场胜利也让不苟言笑的老师露出了羞涩的笑容。
“国外有人,身后有天空”。初中的对手一定越来越强。但是这场比赛已经成为我最难忘的记忆。