白色的悬挂纸漂浮在空中,就像空中的白鸽。下一步是点燃蜡烛。在接触打火机的瞬间,它燃烧了。火是如此温柔和美丽,它不时闪过太婆的脸。一股香味从鼻子里飘出来,一点白烟从鼻尖升起,表示祈祷和祝福。他弯下腰崇拜了三次,同时表达了对已故亲人的敬意。我希望太婆一个接一个地受到保护,它会被放进火坑里慢慢地引爆。春风非常感人,这让人非常感动。"数百英里的风不同,数千英里的风俗也不同。随着扫墓的结束,春雨又下了。
冰融化的时候是春天。波光粼粼的泉水是明亮的蓝色,但它闪耀着微弱的蓝光。她睡在土壤里。我在外面拜访了她。——题字
“清明节那天雨下得很大,路上的行人都想死”。刚刚下了大雨,但现在已经停了,有点闷热。在扫墓的路上,我拜访了—— 太婆,我心中最美丽的女人。
慢慢地走着,我隐约看到了一个熟悉的坟墓。继续走,是太婆!在我心里欢呼和跳舞,我又想起了那些事.
人群已经到达,过程正在进行中。
白色的悬挂纸漂浮在空中,就像空中的白鸽。轻轻地把它捡起来,挂在墓头被钩住的地方,这给原本没有生命的坟墓增添了一些生命,象征着后代每年给祖屋增加一次新的瓦片。下一步是点燃蜡烛。日红蜡烛划过天空,点燃了打火机。在接触打火机的瞬间,它燃烧了。火是如此温柔和美丽,它不时闪过太婆的脸。放好蜡烛后,它开始点上香。一股香味从鼻子里飘出来,一点白烟从鼻尖升起,表示祈祷和祝福。他弯下腰崇拜了三次,同时表达了对已故亲人的敬意。他可以再做一次。
掏出一叠黄色的纸,是纸币,上面写着红色和不易理解的字;另一种是冥币,这是一种现代纸币,在阴间可以价值几十亿到几十亿。它很贵。我不知道从哪里带一个“钱罐”,然后点燃“钱”,用耀眼的光把它放进去。一个接一个,它像熊熊烈火一样燃烧。火充满了火焰。它经常咕哝着祝福的话。我希望太婆一个接一个地受到保护,它会被放进火坑里慢慢地引爆。直到它化为灰烬,太婆这次会开心吗?
有必要去。来来往往是怎么匆匆忙忙的?边走边放鞭炮。点燃导火线,“啪——”非常铿锵,眨眼间闪烁着耀眼的光芒,来回飞舞着,为了让太婆知道我们在这里,也为了驱赶其他鬼来偷福。我有点不情愿;也许想回忆一遍!
当鞭炮停了,我的心一定沉了,但她是不可预料的!她一次又一次地微笑,一件又一件地触摸着她的心,她的鼻子变酸了。春风非常感人,这让人非常感动。我把录音放回去了。
"数百英里的风不同,数千英里的风俗也不同。"从“抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家”到“清明节充满了桃和梅的微笑,野地和野坟只生悲伤”,只有扫墓人才能表达他们之间的感情。
随着扫墓的结束,春雨又下了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。