我对这部电影的定义是一部轻松的故事片。对于一部好电影,我总是走极端。要么你给我们讲一个好故事,要么你给我们创造一个好氛围。其余的对我来说不重要。这三个主角并不那么讨人喜欢。一个是独自生活在尖酸刻,的瘦瘦的老作家,另一个是骨瘦如柴的同性恋者,第三个是拖着药瓶的儿子的单身母亲。然而,我喜欢这个故事,俗话说,人生不是林黛玉,不是因为悲伤和风情。
这位英雄很奇怪也很可爱。他必须开关五次门,开关五次灯,每次洗手都要拿一块新肥皂,而且只能去特定的餐馆吃饭。他需要一个特定的地点,一个特定的服务员,并准备自己的塑料餐具。
顺便说一句,《Dr。house》中的性感医生cuddy在里面跑龙套,而第五季后出现的另一个新医生和cuddy一起跑龙套。
像英雄一样,我也是一个轻度强迫症患者。我有各种各样的怪癖,讨厌突出的线头或任何与和谐物体不和谐的东西。在大学的第一个晚上,当每个人都因为军事训练而熟睡的时候,我翻来覆去,因为和熟睡的女孩在一起的旧闹钟的咔嗒声。我把我的枕头打成我最喜欢的形状,数了几百只羊,但是天还是没有像承诺的那样亮。所以在大学的第一天,我想念我的家人和你。我失眠了。失眠是我的老朋友。
我想知道你是否不爱我,因为我不够好
从前,一个人,怎么都好,难过苦,开心笑,邋遢也无所谓。我们总是会爱上一些人,不管那个人是谁,不管那个人是否爱我,都会有一种得失的感觉。我们总是觉得自己不够好。任何小缺点都会让我鄙视自己,贬低自己。比如说,小腿的线条,比如说手指的关节,比如说眉毛的形状,任何缺陷都会被我自己无限放大,我会残忍地咆哮和嘲笑自己的凶残。梅尔文对卡罗尔:说:你让我想成为一个更好的人。我恋爱了,我想成为一个更好的人,我想你不爱我是因为我不够好。