公元2149年,费里西安诺睡在海底。意大利面的普通毛巾、番茄味水果牙膏和用水浸泡过的白旗都是有垃圾气味的物品。他想到了费里,当你再次打包时,你应该把你的东西送到哪里。作为回报,欧盟的两名成员很少同时指责他。会后,我遇到了罗维诺,意识到对方今天太安静了。没有意想不到的无意义的诅咒或任何诅咒。罗维诺只是瞥了他一眼,匆匆离去。他说费里西安诺,我想你。
公元2149年,费里西安诺睡在海底。
路德沿着曾经是城市边缘的海岸行走。他弯下腰,可以拿起大部分日常用品。意大利面的普通毛巾、番茄味水果牙膏和用水浸泡过的白旗都是有垃圾气味的物品。然而,它们现在被遗弃在这里,它们的主人在离它们不远的深蓝色水里。他想到了费里,当你再次打包时,你应该把你的东西送到哪里。他又看了看漂浮在海面上的零散物体,认为这是这个家伙独特的葬礼。
今天的世界会议和过去没什么不同。只喜欢快餐的夹克衫生物仍在对英雄的未知台词大喊大叫。作为回报,欧盟的两名成员很少同时指责他。在亚洲的两个人仍然快乐而安静,但是日本很少热情地参加关于上升的海水的讨论。也许他有危机感。会后,我遇到了罗维诺,意识到对方今天太安静了。没有意想不到的无意义的诅咒或任何诅咒。罗维诺只是瞥了他一眼,匆匆离去。他认为,可能是因为破产的突然消失造成了太多的问题,对方没有时间为自己找理由,但西班牙公司不应该有太多的问题。没有噪音,这也挺好的,越寂寞越吵。
他坐在离海不远的地方,不在乎身后明亮的警戒线。夕阳照亮了海平面,金色的海面让他想起了那个男人温暖的笑脸。咸味液体的涨潮弄湿了他的裤腿,就像被恶作剧后他内心的温暖。
你说海底的泡沫是否是成功人士的微笑。
就像丹麦童话中的幸福结局一样,它满足了情感崩溃后的心理需求。
他把目光放在不可触及的黑暗海底,寻找彼此的一丝痕迹。他努力地看着,直到他的蓝眼睛被一层浓密的水汽覆盖。
他不明白为什么他必须呆在这里,不再有烦人的电话,不再有重复性的骚扰,不再担心收到不能系鞋带的紧急通知,不再面临满桌子意大利面的麻烦。
回家吧。喃喃自语的声音被风吹走了,似乎是空气摩擦中的一声长长的沉重的叹息。
回家后,又有了一种不安。他哥哥颓废地瘫倒在沙发上,浑身是酒。他哀叹你也有喝醉的一天。在帮助人们上床后,他不敢动,只是因为他听到了另一个人嘴里小声说着小意大利。
回到房间,我发现另一堆官方文件正在等待处理。房间里只剩下台灯的光照亮了桌子的一小块地方,窗外的毒蛇继续发出轻柔的摇篮曲般的声音。
他趴在桌子上睡着了。把你的手轻轻地放在你的左胸上,就好像你正把它握着一样,这样你的心就不会在梦中疼痛。
他认为他知道自己为什么不正常。他说费里西安诺,我想你。