在艰难困苦中,我们紧紧地拥抱在一起。随着时间的脚步,见证我们的友谊。然而,在那些被时间偷走的岁月里,出于某种原因,一个女王和礼仪上的你被留了下来。我不知道如何面对你,也不能接受我的女王已经消失的事实。我只希望远方的你,能有一个美丽的目的地和一个美丽的结局。多年来,我把我的女王托付给你,请善待她。
时光飞逝。时间就像一首歌。在无尽的笑声中,我们一起度过了一个难忘的春天和夏天。在艰难困苦中,我们紧紧地拥抱在一起。随着时间的脚步,见证我们的友谊。在那个黄金时代,我们是不可分割的。
当你第一次上学的时候,你看起来像一个带着光环的女孩,到处闪耀着耀眼的光芒,就像一个自信的女王,我从一开始就感觉到了。的确,一头瀑布般的长发,一双黑色的眼睛,一个足以让世界上的花朵为你微笑的人,一个美丽的你,站在人群中,让我们投降。架子看起来像——“来吧,叫我女王。”是的,你符合我的标准。你是我唯一的女王。
然而,在那些被时间偷走的岁月里,出于某种原因,一个女王和礼仪上的你被留了下来。你似乎停滞在那里,你似乎离开了,永远消失在我的世界里,不再是我的女王。我不知道,你去了哪里,你会回来吗,你知道我还在等你吗?我对一切都一无所知,好像你从未出现在我的世界里。
也许我失去了你。最可笑的是,我清楚地知道,当你要离开我的时候,我将无法履行我朋友的责任,我也无法及时阻止你,让你毫不犹豫地追求你所谓的永恒的爱。那时,叛逆的你,年轻轻浮的你,就像一匹脱缰的野马,难以启齿,无法倾听,责骂和忽视。我不知道如何帮助你,或者在那个时候,我只是把你当作一个旁观者,就像其他人一样。当我看到你独自走在错误的路上时,我帮不了你。至少,我也没能坚持救你。
你不再是女王,你不再存在。以至于当你和我成为陌生人并分道扬镳时,我不知道你是如何从我的世界中消失的。似乎我成了你生命中的一个过客,一个在你身边的过客,一个被别人看得不起的陌生人,甚至是一个我从未见过的陌生人。我不知道如何面对你,也不能接受我的女王已经消失的事实。除了为你感到羞耻之外,我不知道我还能想象出什么关于你的事情。
我只希望远方的你,能有一个美丽的目的地和一个美丽的结局。多年来,我把我的女王托付给你,请善待她。