今天,我去飞影电影城看了电影《落克王神龙的愿望》。如果这种情况继续下去,阿布将会消失。院长说一旦灵魂之王被找到,他会希望阿布不会消失。他还说,乐维在奇秒屋可被发现,乐维被鸡和牛部队绑架。原本是好事的事情却引起了麻烦。周四下午,我们的两个中学班级在一起举行。在这两堂课中,他们中的一些人排练了这个小品,并对这个四人小品非常熟悉。这是由他决定的。他们为五个人换了一张素描,并邀请我加入。
今天,我去飞影电影城看了电影《落克王神龙的愿望》。这部电影很有趣。它是关于阿布的手在龙星的消失。如果这种情况继续下去,阿布将会消失。院长说一旦灵魂之王被找到,他会希望阿布不会消失。他们遇到了一个人,他说雪山有一个改变灵魂的装置。他还说,乐维在奇秒屋可被发现,乐维被鸡和牛部队绑架。原本是好事的事情却引起了麻烦。周四下午,我们的两个中学班级在一起举行。主管老师叫我去办公室登记我的成绩,我也擅长电脑。那个同学打算请老师放假去表演小品,但我不在,所以他找了另外三个和他也是好朋友的朋友去排练。我帮登分老师上了整整两节课。在这两堂课中,他们中的一些人排练了这个小品,并对这个四人小品非常熟悉。在这一点上,素描已经充满了演员,我自然失去了表演的机会。我非常生气,大声问他,“你为什么不给我留个地方?我没告诉你吗?”然而,他装出一副无辜的样子说:“我能做什么?如果你不来,我们已经排练了两节课。我怎么了?”虽然我很生气,但我从心底里知道这不是他们的错。我丢下一句恶毒的话,怒气冲冲地离开了。
事后,回想起这件事,我似乎觉得自己的行为有些不对。我开始和自己对话:他们做错了什么吗?不,如果他们等我,这两节课就浪费了。我做得对吗?不,即使我不去登分,他也不能和我合作。这是由他决定的。想到这里,我想通了。我鼓起勇气找到了他们四个,并道了歉。
后来,我不知道这个小品是否真的很差,或者他们是否真心希望我加入。他们为五个人换了一张素描,并邀请我加入。但是我知道,不管是什么原因,如果我不跟自己说,不向他们道歉,这一切都是不可能的。这件事告诉我:当我们做任何事情的时候,我们应该先和自己谈谈。如果我们在有时间交谈之前就完成了工作,并产生了不好的结果,这还不算太晚:我们应该再次与自己交谈,以找到最佳解决方案并解决问题。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。