2014年的最后一天,寒冷弥漫了我们的校园,凛冽的寒风吹在我们每个人身上,但是我们的校园充满了欢乐,因为今天我们将在这里举办一个精彩的除夕晚会。
在老师和学生的共同努力下,我们的教室用五彩缤纷的彩带和气球营造了浓厚的节日气氛。我们都非常兴奋地等待着同学们精彩的表演。
除夕晚会就要开始了。四位年轻的主持人都兴高采烈,散发出专业主持人的气息。他们是非常典型的!晚会以古筝四重奏优美的旋律缓缓开始。我们组表演的话剧《三顾茅庐》,在小演员的幽默表演下,引起全班师生哄堂大笑,他们笑得前仰后合,合不拢嘴。王祉涵同学演奏的《琵琶行《金蛇狂舞》,这首乐曲旋律优美,充满热情,铿锵有力,渲染了节日的喜庆气氛,立刻将整个晚会推向高潮。卫熙然长笛独奏《美丽的神话》,意境优美,似乎把我们带到了这个美丽的神话世界。整个晚会的节目内容丰富多彩,包括乐器、小品、戏剧、舞蹈和歌曲。春节联欢晚会也有很多类型的节目,可以说是一个小型的春节联欢晚会。通过这次晚会,我发现我们所有的小朋友都有特殊的技能,他们不会泄露出去。
最后,在一个清晰而悠扬的《欢乐颂》,我们为今天的除夕夜画上了一个圆满的句号。我祝你在新的一年里一切顺利,并通过爬一层楼梯向你学习。