涛涛,没有壮丽的山川,没有河流,也没有神秘的森林。一直有飞扬的灰尘、警笛“嘟嘟”声、不断的哭声和暴雨冲刷。在这样嘈杂的环境中,创造一个阳光、开朗、乐观、聪明的90后男孩。我是在喧闹的闹街长大的男孩
我是一个出生并长大的男孩。我家在农村。我曾经渴望那些只有四面墙的城市孩子。他们玩cs游戏很长时间了。我们听说似乎所有的优势都是他们的特权,羡慕他们优越的生活环境。尽管我抱怨过我的生活,但我仍然喜欢我的家乡。这个下雨时泥泞的村庄,叫做永丰堡。这个闹街,道路两旁长满了树,用绿色勾勒了我天真无邪的童年,用绿色记录了我五味瓶青春的不同。
在我的家乡,并不是每一个家庭都有“奔驰车”和“奔驰”的时代,只有有着独特的热情、豪放豪爽、华丽的语言来渲染自己的平淡之美,但在我的记忆中,勾勒出了无尽美丽的轮廓,我的家庭在街道旁边,习惯了一个人,门口是我最好的栖息地,看着深邃的天空。感受着微风的吹拂,我仍然习惯这样抛开昨天的悲伤,数着过往的车辆,络绎不绝人,描绘着那一瞬间,那是家乡街的故乡,我无尽的记忆深深地印在它上面。幸灾乐祸是坏的微笑,邪恶的智慧,天真的愚蠢,成功的喜悦,脆弱的骄傲,新鲜的记忆是最意想不到的失败。在这里,有些事情值得记住,有些人值得记住。一切都刻了一次,家乡对银河的记忆每一秒都在显现。每个星球的闪烁都是每时每刻的瞬间。
时间流过了许多记忆陷阱,但我已经慢慢长大了。父母的面貌也在逐步改变和提高。作为一个年轻人,我充满活力,这是我们的写照。我也将尽最大努力奋斗。我会坚信我的未来不是梦。我将认真生活每一分钟,用无与伦比的知识建设我的家乡。一张全新的脸永远不会遥远!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。