博学的菲菲是几个好朋友中最好的。她戴着一副高强度眼镜,留着黑色短发。看起来像文文她很随和,口才很好。她总是说四个字和四个字,有时还会说几句英语的话。她真的很擅长学习,也很喜欢学习。她见过各种天文学和地理学。更不可思议的是,她甚至看到了极其深刻的《相对论》!真是令人印象深刻!尽管我和菲律宾之间有很大的差距,但我们的关系仍然很好。
艳艳是我初中时认识的一个好朋友。她来自江苏,说话带有江苏口音。看起来有点像我。通常我们叫她“姐姐”。事实上,燕是我们中的老大,所以我们也叫她“大哥”。她做任何事情都认真仔细。虽然她外表柔弱,但内心却很坚强!自尊心很强!美丽而安静的楠楠是我在小学时结交的一个好朋友。到目前为止,我们的关系非常好。楠常说是命运让我们走到一起,是天堂让我们成为好朋友。我们做了十多年的朋友,这也是事实,应该被认为是“越来越年轻”。她在其他地方的职业学校上学,只能在假期回来。所以当我们交流时,我们只是写信和上网。她有一双美丽的大眼睛和一头卷曲的黑发。她不高也不内向。她是一个典型的漂亮女人。她做任何事情都非常小心。她总是吃得很慢。我们狼吞虎咽,她仍然在那里品尝。我们总是对她说:“如果我们像你一样吃饭,我们会饿死的!难怪你这么瘦!”
娟娟和我在一起的时间最长。我们从小学到高中一直在一起,并且已经同桌好几年了。胡安有三个最爱:她是我们当中最聪明、最健谈、最受欢迎的女孩。我们总是在任何事情上起带头作用,总是和我们讨论任何我们不能下定决心的大事小事。我们和自己一样关心别人的事情。但有时也有一些聪明和害羞。她是我们的快乐!
和好朋友在一起的日子是最难忘和最快乐的。我希望我的好朋友永远幸福!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。