今天是6月1日,我们的节日和阿姨的生日。我穿上妈妈给我买的新衣服,高高兴兴地去了阿姨家。
在路上,我们为我们的阿姨点了一个生日蛋糕。当我们把蛋糕带到她阿姨家时,她也买了一个生日蛋糕。结果,当她买更多的时候,她有了两个生日蛋糕。我去二楼看电视。我看见四只蝴蝶在我姑姑家的窗帘上。我跑过去看了看,发现它们是四只假蝴蝶。我对姨妈说,“我想要一个,”姨妈说,“拿去吧!”我取下一只蝴蝶,把它放在我的衣服上。看起来不错。午饭后,妈妈匆匆带我去练习钢琴,然后回家了。下午,我们又去了我姑姑家。晚饭后,天色已晚,我们没有回家。
我今天很开心!