他认为世界上最美丽的风景是日出的玫瑰色脸庞和露珠的特殊香味。她认为让她充满动力的目标比她自己的生活更有意义。他哼着一支走调的曲子,欣赏着朝阳,映照下的绿树,茉莉,的清新,白云的蓝天和悠闲的步伐。他被迷住了,完全被迷住了,服从了。她在他周围来回盘旋,但他没有认出她。童昊的身体已经失去了醉人的美丽。
何,一个普通的城市孩子,整天闷闷不乐,沉默不语。他去了城里的各种补习班,早上去见朝阳,晚上带着霓虹灯回来。他认为世界上最美丽的风景是日出的玫瑰色脸庞和露珠的特殊香味。
她,一只普通的黑蝴蝶,整天悠闲地飞舞,没有梦想,在灿烂的阳光下飞舞,在清晨迷茫地飞翔,黄昏迟迟不归。她认为让她充满动力的目标比她自己的生活更有意义。
一天,凉风习习,天空很高,云很轻。这是难得的好天气。他哼着一支走调的曲子,欣赏着朝阳,映照下的绿树,茉莉,的清新,白云的蓝天和悠闲的步伐。他的心情就像这样,尤其是晴天。
她沐浴在晨风中,品尝着甜美的空气,停在一朵蓝色的野花上。她看着他活泼的快乐,感到一阵喜悦。她似乎听到脚下的花儿对她说:去吧,可爱迷人的蝴蝶,你应该帮助他摆脱痛苦,让他每天都拥抱幸福。
她快乐地飞向他,在他的肩膀上留下一个醉人的吻。
他很惊讶自己今天能幸运地看到这么美丽动人的东西!他想,这是一只多么美丽的蝴蝶,黑色明亮的身体上散发着太阳和大自然的芬芳,翅膀上有一点蓝色的光,他一只接一只地把闪闪发光的美丽洒在自己的肩膀和心脏上。
他被迷住了,完全被迷住了,服从了。
从那以后,他变成了一个不同的人。他喜欢微笑,他的嘴唇像蝴蝶一样美丽。他爱上了蓝色,每天穿着蓝色的衣服,幻想自己是美丽的蓝色蝴蝶。他不再担心到处都是补习班,担心老师的讲课和作业像长江的水一样流动
蓝蝴蝶再也没有出现过。她想帮助更多需要幸福的人,但她翅膀上的蓝色已经褪去。
她在他周围来回盘旋,但他没有认出她。黑蝴蝶静静地飞着,想着他带给他的幸福。突然,她想起了那朵花,那朵像蓝色水晶一样的野花。
她急切地向他走来,但突然她愣住了。昨晚的暴雨摧毁了可怜的小花,只留下光秃秃的茎干和满地都是棕色的花瓣。她捧着花瓣哭了。泪水流过它的翅膀,将褐色的汁液融化成她的翅膀。
他伤心地从补习班回来,今天的考试成绩很差。
她最后一次飞到他的肩膀上,轻轻地挥舞着翅膀,撒上棕色的粉末。
当他看到她时,他非常惊讶这只曾经蓝色的蝴蝶竟然变成了这副模样。童昊的身体已经失去了醉人的美丽。它褐色的翅膀就像枯叶,没有光泽。它像一只老态龙钟的老蝴蝶。
突然,他明白了一些事情,脸上出现了灿烂的笑容。
他笑了!她变得兴奋起来,高兴地舞动翅膀,飞向天空。
在蓝天的背景下,他似乎看到了那只古老的蓝色蝴蝶,它那纯净的蓝色水晶翅膀闪闪发光。
她就像天空中的精灵,在他快乐的时候变得优雅而壮丽,在他悲伤的时候黯然失色。她也像他的心一样,不断变化,渴望美丽。
何,一个普通的城市孩子,由于他非凡的经历,他乐观、开朗、积极。他希望能再次见到蓝蝴蝶,并对她说:谢谢
她,一只普通的蓝蝴蝶,因为与他的非凡相遇而有了梦想和希望。她希望用她美丽的姿态让更多的人幸福地生活。