今天下午,天空阴沉沉的,像一张巨大的网覆盖着张的天空。教室真的很无聊,甚至空气也是多云的。我像一只关在笼子里的鸟,期待着早点上学!“看,这天气!”我一边摆弄钢笔,一边喃喃自语。周围只有“沙沙”的书写声。突然,张小姐的一句话打破了沉默。她的眼睛睁得大大的,她笑着说:“孩子们,今天没有作业!”
话音刚落,学生们就大声尖叫起来:“哦,——,老师万岁!男学生们被叫喊声弄得满脸通红,敲打着桌子,比中了百万美元的彩票还开心。女学生们不停地尖叫,开心地拉着手跳着。连我都忍不住从凳子上“啪”的一声弹起,迸发出压抑在我心里的所有快乐。当我跳了三英尺高时,我的情绪也从沮丧变得极度快乐。我发自内心地呼喊着,比服用兴奋剂更快乐。整个教室充满了欢乐。每个人都欢呼雀跃。教室突然着火了。但是当我看着张,先生时,我看到了一些奇怪的东西。哼,也许这是一个阴谋!你不能躲着我的眼睛,所以今天你必须打破罐子,问出真相!后来,我看见老师张看着她的眼睛,咯咯地笑了越来越多的学生发现有些不对劲。当一双质疑的眼睛看着老师张“唰唰”的时候,她终于忍不住“扑哧”一声笑了起来,笑呵呵地说:“同学们,今天是什么节日?”节日?学生们被这两个和尚弄糊涂了。张老师微笑着等待,好像在等待合适的时机。当学生们在思考的时候,她神秘地笑着说:“愚人节!”“哦,我的上帝!”恳求这只是白日梦吗?我的心立刻从热带雨林转移到北冰洋帮助!一些学生非常生气,他们搓着手,一些人耸耸肩,一些人看起来很悲伤,叹了口气。气氛又降到了极点!嘿.
张老师还是童心未泯!在未来,保持警惕,不要被抓住!唉,无助的愚人节都是你的错!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。