四季之歌——夏季:夏天经常来临,是放暑假的时候了。柳树在夏天更美丽,这也显示出生长的迹象。四季之歌——秋天在秋天,一个学期开始了,这也是一个收获的季节。夏天的秋天不再炎热,感觉特别温暖,但有一种寒冷和成熟的感觉。四季之歌——冬天雪花在空中飞舞,冰冷的白色地毯铺在地上。柳树枯萎了,长发也生锈了,但优雅的姿态依然清晰可见。她一直在等待,她的心没有动摇。她有寒冷、风雨、苦难的伏笔,也有她自己强烈的伏笔。
四季之歌——夏季:
夏天经常来临,是放暑假的时候了。我最喜欢暑假,因为它代表着第一学期的结束和新假期生活的开始。柳树伴随着我走过了整个春天,它让春天充满了希望,让我在沮丧的时候抬起头向前走。欢迎来到我最喜欢的夏天。柳树在夏天更美丽,这也显示出生长的迹象。嫩绿变成了翠绿,枝叶更加繁茂。
多么美妙的旋律,温暖的夏风吹着树枝,还有蝉儿的叫声!夏天的太阳很热。浓密的绿色给人一种凉爽的感觉。走在绿树下就像拿着一把遮阳伞,没有被晒伤的感觉,但也感觉非常温暖和快乐。
四季之歌——秋天
在秋天,一个学期开始了,这也是一个收获的季节。夏天的秋天不再炎热,感觉特别温暖,但有一种寒冷和成熟的感觉。当我要睡觉的时候,我趴在窗前,心里默默地说:“晚安,我喜欢柳树。”虽然只看了一会儿。但要非常小心。我能闻到一丝属于秋天的寒冷,我能看到时间在柳树上流逝的痕迹。
深绿色很深,在夜里很冷。在秋风的指挥下,树上漂浮的落叶发出了凄凉的声音。我听到了枯萎的声音,我听到了遗憾。令人悲伤的是,再也没有鸟儿和知了相伴的歌声了。但她仍然站在那里。
四季之歌——冬天
雪花在空中飞舞,冰冷的白色地毯铺在地上。柳树枯萎了,长发也生锈了,但优雅的姿态依然清晰可见。雪太大了,柳树上也有雪。但是她仍然站在那里看着。她仍然没有放弃,仍然看着梦。她坚信她的春天总有一天会到来!
她一直在等待,她的心没有动摇。她有寒冷、风雨、苦难的伏笔,也有她自己强烈的伏笔。冬天的音乐很单调。除了人们走路的声音,汽车的声音和路上的噪音,再也没有了。我趴在窗前,默默地为柳树祈祷。
窗外的柳树,优雅可爱的柳树,我一直在窗前默默地看着她。柳树,我真的爱你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。