在冈上,一只白发苍苍的老虎在他面前,已经杀死了几十个人。武松不听他的,所以他喝醉了爬上山,在石板上睡着了。武松拿着鼻尖棍去打老虎。武松抓住机会跳到老虎背上,在上面打败了他。武松打了他50或60拳。武松捡起半根鼻尖棍子,把老虎打死了。他们发现了老虎的尸体,然后才意识到武松是一个真正的老虎战斗英雄。
这些天我在看书。它的名字是《水浒传》。这里的故事特别精彩,其中我最喜欢的是武松与老虎的搏斗。
故事是这样的:武松想回家看望他的哥哥武大郎。当他在路上饿的时候,他看到了一家旅馆。他先吃了一盘牛肉,喝了18碗酒。然后他不得不离开。酒保告诉他不要让他走。在冈上,一只白发苍苍的老虎在他面前,已经杀死了几十个人。你不会白白死去吗?武松不听他的,所以他喝醉了爬上山,在石板上睡着了。突然一只大老虎来了。武松拿着鼻尖棍去打老虎。但是当它撞到树上时,鼻尖折断了,老虎很生气。武松抓住机会跳到老虎背上,在上面打败了他。然后老虎又挖了一个坑。武松打了他50或60拳。老虎的嘴和脸在流血。武松捡起半根鼻尖棍子,把老虎打死了。当他们下山的时候,两个穿着虎皮的人问他:"你不怕被老虎吃掉吗?"武松说:“我杀了老虎。”他们发现了老虎的尸体,然后才意识到武松是一个真正的老虎战斗英雄。