我被沉重的泥巴压着,腰不能伸直。我尽力摆脱这沉重的压力,这黑暗的地方。当我醒来时,我发现我的眼睛不再是黑暗的,而是和蔼可亲的光和美丽的风景。这不是灾难,而是幸福的到来。这片土地救了我的命。所以我一次又一次地得到它,最后我一直等到春天。现在,我已经是一棵坚强的树了。但我会永远留在这片土地上,我会永远闻到地球上的味道。因为,这里有我的母亲,这片土地。
在地面上,我高昂着头看着天空。我看着白云、五彩缤纷的彩虹和绿色的天空。我的思绪回到了几年前。
那时,我只是一个树种,一个暴露在阳光下的树种。一天,一场大雨把我冲进了土壤,把我埋在了地里。这真是一场灾难。我面前一片漆黑。我被沉重的泥巴压着,腰不能伸直。我尽力摆脱这沉重的压力,这黑暗的地方。但是我睡着了,因为我太累了。当我醒来时,我发现我的眼睛不再是黑暗的,而是和蔼可亲的光和美丽的风景。我又看了看自己,穿着嫩绿的衣服,充满活力。哈哈,我已经长成树苗了。这不是灾难,而是幸福的到来。这片土地救了我的命。从那时起,我独自一人住在这里,开始了新的生活。
一年的四个季节,每个季节都是如此美妙动人,它们都谱写出动人的旋律。春天,鸟儿落在树枝上,到处歌唱。我沉浸在与大地的美妙乐章中,一起高声歌唱。夏天,当太阳高高挂在天空,炙烤着大地上的一切,大地用她疲惫的双手滋润着我,哺育着我。当肆虐的暴风雨袭来时,大地让我抓住了她瘦弱的身体,但她不得不忍受难以忍受的痛苦,以免让我被暴风雨吹走。秋天,丰收的喜悦来了,土地和我都很高兴。冬天,干燥的天气使我的衣服变得枯黄,当寒风袭来时,我忍不住颤抖。我无法抗拒如此寒冷的天气,想永远闭上眼睛,但是大地一次又一次地鼓励我:勇敢坚强,有信心,春天就在眼前。所以我一次又一次地得到它,最后我一直等到春天。现在,我已经是一棵坚强的树了。
我知道,我一直都知道,我应该感谢土地,她就像我的母亲一样,一直在我身边鼓励我,教育我,陪我成长,我才能成为今天的坚强树。土地,请允许我,请允许我,叫你妈妈!
在地面上,我高昂着头看着天空。我看着白云、五彩缤纷的彩虹和绿色的天空。但我会永远留在这片土地上,我会永远闻到地球上的味道。因为,这里有我的母亲,这片土地。