今年的暑假非常热。有许多人在游泳池里学习游泳,包括孩子、哥哥姐姐、叔叔阿姨。他首先带领我们做准备活动,并教我们在水中窒息和漂浮的要领。所以我在极度恐惧和震惊中潜入水中。我被打败了,一次又一次地战斗。我父亲说我很棒,屏住呼吸超过20秒钟。经过我的努力,我敢在培训班结束时去深水区游泳。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今年的暑假非常热。我妈妈决定带我去游泳培训班学习游泳。我太高兴了!过去,每当我看到别人像海里的小鱼一样游来游去,我的心里就像成千上万只蚂蚁不安地爬行,总是痒痒的。有许多人在游泳池里学习游泳,包括孩子、哥哥姐姐、叔叔阿姨。教练把我们分成几个班后,又让我们排队。他首先带领我们做准备活动,并教我们在水中窒息和漂浮的要领。首先我们在岸上练习动作,然后我们进入水中练习。因为这是我第一次学游泳,所以我从来不敢下水。教练鼓励我说,“不,你是个勇敢的孩子。只要你能勇敢地下水,你很快就会学会游泳。”所以我在极度恐惧和震惊中潜入水中。原来我的担心是多余的。水很浅,够到我的脖子。水很温暖,泡在里面很舒服。我用教练教的方法练习,我的嘴里充满了几口水,这让我喘不过气来,无法浮在水面上。看着其他孩子刻苦练习,我咬紧牙关坚持练习。我一次又一次地失败。我被打败了,一次又一次地战斗。慢慢地,我抓住了平衡,可以像板一样浮在水面上。当我晚上回家时,我又在盆里屏住呼吸给父亲看。我父亲说我很棒,屏住呼吸超过20秒钟。我太骄傲了!在接下来的几天里,老师教我们游泳腿的动作:闭合、转身、踩踏板和融合。划水:将水举在胸前;和空气交换的运动。教练也亲自下水给我们演示,看教练轻松地游泳。我非常羡慕,心里暗暗发誓:我必须像教练一样努力练习和游泳。这些天,我不仅白天花时间练习,晚上还回家反复练习,甚至在梦里思考如何学习游泳。经过我的努力,我敢在培训班结束时去深水区游泳。虽然我的动作不如教练熟练,但我可以像一只小青蛙一样在水里游来游去。我很高兴学习游泳,不仅因为我觉得自己像游泳池里的一条快乐的鱼一样自由,而且我明白一个道理:无论我学什么,我都要有毅力,坚持就是胜利。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。