说到我的父亲,唉,他有一个特点:他喜欢吸烟!在我们国家,没有人能比得上他。让我们以最近的一个事件为例:有一天,我父亲晚饭后上楼了。顿时,我们的父亲目瞪口呆。几支香烟已经在烟灰缸里了。但是爸爸不慌不忙地又拿出一支烟,点了一把火,继续抽烟。他正要打他的父亲。不仅在家里,我父亲还在外面疯狂吸烟。我妈妈和我都希望我爸爸能尽快戒烟,并想办法让他每天都戒烟。
说到我的父亲,唉,他有一个特点:他喜欢吸烟!
说到吸烟,他什么都能做。在我们国家,没有人能比得上他。让我们以最近的一个事件为例:有一天,我父亲晚饭后上楼了。我和妈妈收拾好碗碟后,我们上楼了。顿时,我们的父亲目瞪口呆。他在抽烟。几支香烟已经在烟灰缸里了。我妈妈跑得很快,抓起我爸爸的香烟:我还在抽烟,这么多烟!
但是爸爸不慌不忙地又拿出一支烟,点了一把火,继续抽烟。我妈妈生气了:抽烟,抽烟,抽烟!他正要打他的父亲。爸爸飞快地跑开了,不停地说,“好吧,好吧,我不会在总部抽烟的!”妈妈直到那时才停下来。然而,没过多久,爸爸又抽烟了。
不仅在家里,我父亲还在外面疯狂吸烟。
有一次,我们一家人出去吃饭,因为我吃得很快,并且出去和我的朋友们一起玩。后来,渐渐地,玩累了,我气喘吁吁地回来了。结果,他看到他的父亲拿出一包烟,对着他周围的人笑着说:"来吧,来吧!"他给每个人一支烟,同时又拿出另一包,疯狂地抽着。
我站在那里等了一会儿,这时我意外地看到妈妈盯着我爸爸,但我很无助。
我妈妈和我都希望我爸爸能尽快戒烟,并想办法让他每天都戒烟。爸爸,这取决于你!
我爸爸抽烟!