朋友的欺骗,情人的背叛,亲人的冷漠,离别的孤独,心痛的窒息,还有静静的泪水,都让我明白拥有一颗心是多么的痛苦。他们让我明白,心是用来被人践踏的。他们让我明白人们根本不需要心脏。所以现在我被训练成这样。现在我很坚强,现在我不在乎我的笑容,现在我不在乎我的虚伪,现在我只在乎我的利益,现在我不天真,现在我没有眼泪,现在我只觉得难过。每次我这样做,我都感到非常难过。有时候我真的很想问,哦,在我真的变了之前我去了哪里,我真的变了很多,我突然非常非常想念我,突然如此孤独,突然如此无助,谁会陪我?我仍然记得我最大的梦想是有一个能理解我的好朋友。我们可以什么都谈,什么都不谈,但是现在我越来越强大了。我也不想这样做,但我会理解我的。谁会跟我说话?哦
晚上,我默默地走在寂静的路上,走着,仰望着月亮,我的心突然作痛,突然我感到如此孤独,突然我非常想念我以前的自己,哦,原来我还是一个有心的人,原来我还有心,哦,原来我还有眼泪,原来我只是一个普通的人,原来我也感到痛苦,原来我真的不能忘记一些回忆,原来我真的不能做一颗铁石般的心,但我必须强迫自己去做,为什么?因为没有那种坚强的外表,我真的很脆弱和孤独。