歌唱的神是黄鹂鸟,在印度它被称为黄鹂。黄鹂伯德终于找到了,但是白雪公主想和她的妹妹百合,唱同一首歌,但是百合不高兴。这表明白雪公主喜欢她的妹妹,百合对她的妹妹很生气。我认为我应该向百合学习,并有一颗善良和宽容的心。然而,我的妹妹白雪公主只是为了快乐而唱歌,并不重视成就。
黄鹂鸟,黄鹂鸟,它的力量不小。歌声真的很美。如果你想知道,那就听我说。
这是一本有趣的书,作者是马来西亚著名儿童文学作家许友彬,
这本书主要是关于百合和白雪公主的歌唱梦想。百合修女学习努力,唱歌音质非常好。雪姐姐听起来像大自然,像仙女。他们都报名参加了全国儿童华语歌唱比赛。每个人都在为她忙碌。
正在这时,一个老算命师走了过来。他为白雪公主和百合计算过,他说如果他们想成功,他们必须拥有歌唱之神的力量。歌唱的神是黄鹂鸟,在印度它被称为黄鹂。然而,他们的兄弟百里为了找到这只鸟从树上掉了下来,所以他去了医院。我认为百丽很淘气,但是当姐妹们需要帮助时,她们将不得不尽一切努力来完成它,这足以表明她们的兄弟姐妹深爱着彼此。
黄鹂伯德终于找到了,但是白雪公主想和她的妹妹百合,唱同一首歌,但是百合不高兴。这表明白雪公主喜欢她的妹妹,百合对她的妹妹很生气。
每当我想起我淘气的哥哥,每当我做作业的时候,我经常来打扰我或者向妈妈抱怨一件小事。但是不要忘记和我谈论任何美味和有趣的事情分享。我认为我应该向百合学习,并有一颗善良和宽容的心。不要斤斤计较。冲突不能用武力解决,应该进行讨论。有个弟弟也很好。他跟我玩,还跟我捣乱。我想好好照顾他。
然而,我的妹妹白雪公主只是为了快乐而唱歌,并不重视成就。她对每一个困难都微笑,这正是我同意的。
我认为这本书里的知识确实有很多要学。