亲爱的联盟组织:中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是青年学习中国特色社会主义和实践共产主义的学校。作为一名年满14岁的有抱负的热血青年,出生在新社会,在红旗下长大,申请尽快加入了他的组织。我正式向组织提出申请。加入共青团后,我将积极工作,发扬艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,积极参加组织生活,认同共青团章程,执行共青团决议,按时缴纳团费,为共产主义的最终目标而奋斗终生。
(最前面的案例)亲爱的联盟组织:
中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是青年学习中国特色社会主义和实践共产主义的学校。作为一名年满14岁的有抱负的热血青年,出生在新社会,在红旗下长大,申请尽快加入了他的组织。
回顾共青团的历史,我深深感到,中国共青团是在中国共产党、毛主席和其他老一辈无产阶级革命家的关怀下成长起来的。她始终站在革命斗争的最前线,为党输送了一大批优秀的无产阶级战士。她有辉煌的历史。她在继承革命前辈开创的事业,发扬优良传统和作风方面发挥了突出作用。
我正式向组织提出申请。我希望尽快加入这个组织,以实现一个希望为国家服务的青少年的愿望。加入共青团后,我将积极工作,发扬艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,积极参加组织生活,认同共青团章程,执行共青团决议,按时缴纳团费,为共产主义的最终目标而奋斗终生。如果联盟组织不同意我加入联盟,我离开联盟的要求还有一定的差距。我将继续加倍努力,创造条件,争取早日加入联盟。请让联盟看到我的实际行动。
申请人:XXX
XXXX,x,x,x。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。