我在梦中醒来,但是时间溜走了。我清楚地记得过去。我不能停止破坏记忆和缩短时间。原来,时间和我仍然是孤独的。孤独的原因总是存在的,就像时间一样。然而,没有人能拿走我孤独的借口。如果时间有空,我会放手。
回顾我的童年,我从来都不是孩子们中最好的。我被过去的悲伤和孤独包围着。正因为如此,我选择了一个人!踮起脚尖,提起裙子,赤脚走进满是水的水坑。任脏水溅了一身。但是我只想大声喊:时间,请快乐!
也许是我的思想扰乱了时间,它是含泪的。我闭上眼睛,随着时间旅行。忙碌而孤独的身影在小石路,上来回穿梭,奔跑着,踱步着,或者与树木背对背,闭上眼睛打盹,与树木窃窃私语。当风吹过,我的思绪飘荡。听着。时间在哭泣,它拥抱自己,寒风让它充满孤独。我该怎么办?一瞬间,作为一个孩子,我在时间的催促下长大。但是时间呢?请告诉我:为什么你长大后仍然孤独?记忆冻结。时间似乎被老人的头发撕裂了。它什么时候开始动摇了?时间,请原谅我对你的偏爱,我多么想给你一点安慰!
世界是多么嘈杂,时间仍然是孤独的!
超过33,360名高中生欢迎这一盈余。