我睁开惺忪的眼睛,我的身体浸在温暖的液体中,我舔着被人类称为牛奶的味道。可能在早上,因为每次这种液体流过,宿主就会开始移动。主人的身体在动,我喝完酒后保持安静。然后,他被叫到走廊去惩罚车站。可能是午餐时间了,但是主人没有吃东西。我知道,她被称为主人的母亲。事实证明,学习在人类的概念中是如此重要。但是主人仍然保持沉默。店主也开始成为香烟的奴隶。
这是液体向下流动的声音。我睁开惺忪的眼睛,我的身体浸在温暖的液体中,我舔着被人类称为牛奶的味道。可能在早上,因为每次这种液体流过,宿主就会开始移动。我把身体浸在牛奶里,伸出我的头,不时舔着似乎永远持续的牛奶。主人的身体在动,我喝完酒后保持安静。
主人可能会去一个叫学校的地方。每天吃完早餐后,我都能听到响亮的汽车声,接着是整齐的阅读声。主人不喜欢说话,因为我从来没有在别人读书的时候听到过主人的声音。过了很久,主人开始睡觉。我能感觉到他甚至缓慢的呼吸。我记得有人说过,上课睡觉会受到惩罚。虽然我在他的身体里,即使我受到惩罚,我也不会受伤,但毕竟我每天都是白吃白喝,我是一只相对情绪化的虫子。我默默地为他担心心里。
果然,主人的梦想将会破灭。我听到一个响亮的声音:你来学校干什么?起来。随着一声巨响,主人的身体移动了。然后,他被叫到走廊去惩罚车站。我真不明白为什么主人不学习。
可能是午餐时间了,但是主人没有吃东西。我饿了,只能舔我身下剩下的一些牛奶。别无选择。主人又开始制造混乱了。我僵硬地躺着。
你的老师又抱怨了!看看你,你在做什么?我只能整天弹这把破吉他!如果你把弹吉他的心变成了学习,那么我真的很佩服你!一个女人的声音,带着一些沙哑。我知道,她被称为主人的母亲。你需要知道我独自抚养你有多难!看你的私生子父亲和另一个女人幸福地在一起,谁为他生了一个父亲!你不能为我辩护吗?
主人仍然没有说话。那些杂乱的声音仍在回响。突然,我听到有东西被砸了。
以后不要为我和别人玩了!给我读!你不能让我白白提高它!
我的心微微颤抖。事实证明,学习在人类的概念中是如此重要。我记得我的主人是一个不喜欢学习的人。他喜欢发出那些杂乱的声音。
这些天,主人几乎没吃多少东西。我也饿了。我躺在床上发呆。饥饿的感觉让我失去了力量。我真的很钦佩主人能够四处走动。这些天,我总是听到人们骂他们的主人。但是主人仍然保持沉默。
正当我梦见眼前有一堆香肠时,我被一股难闻的气味呛到了。我恼怒地睁开眼睛,气味变得更浓了。我知道,这是香烟的味道。
店主也开始成为香烟的奴隶。
自从我知道我的主人喜欢香烟以来,我的生活并没有变得更好。我知道,他没去上学。我总能听到一些夹杂着冒犯性话语的话语在主持人周围徘徊。
为什么这个网吧这么垃圾!电脑太糟糕了!别他妈的玩了!去吧。
听到这句话后,主持人也感动了。我不确定主持人是否加入了所谓的黑社会组织。我只知道主人每天抽烟,有时喝酒。他总是在一些空气不好的地方,开始频繁地说话,但几乎每个句子都夹杂着脏话。他不再睡觉,按时吃饭。
我想,我不喜欢这样的主人。至少,我也没有好的生活。
我不知道这些日子会持续多久,直到主人母亲的声音再次出现。我知道坏事会发生。虽然我一直怀疑虫子的第六感是否准确。
你这个没用的垃圾!这只会让我难堪!你真的是不朽和无用的!即使你的学习成绩不好!现在你还在抢别人的东西?声音持续了很长时间。之后,主人去了一个新家。那里有人叫警察。
我无助地闭上眼睛。
可能已经很久了。我记得我听到主人哭了。