夕阳下,鱼池被一层金光覆盖。波光粼粼的泳池表面变成了条纹,随着时间的推移,它变成了不同程度的金黄色,直到太阳退去。如此美丽的景色让我想起了被即将到来的夜晚掩埋的夕阳。任何美丽的事物或场景都只是暂时的。我真的不知道最终的结果是否会让我下次陷入低谷。离期末考试只有两周了。除了努力工作别无选择,因为命运总是掌握在你手中。就像这条草鱼在发现自己被困后拒绝放弃挣扎一样,它终于挣脱了鱼线,回到了池塘。
夕阳下,鱼池被一层金光覆盖。
波光粼粼的泳池表面变成了条纹,随着时间的推移,它变成了不同程度的金黄色,直到太阳退去。如此美丽的景色让我想起了被即将到来的夜晚掩埋的夕阳。是的。任何美丽的事物或场景都只是暂时的。我真的不知道最终的结果是否会让我下次陷入低谷。
离期末考试只有两周了。除了努力工作别无选择,因为命运总是掌握在你手中。就像这条草鱼在发现自己被困后拒绝放弃挣扎一样,它终于挣脱了鱼线,回到了池塘。