许多花聚集在一起开会,并提议除去所有的叶子和草。经过多次挫折,这些花决定赶走所有的绿色植物。此时此刻,杜鹃花正在点燃自己。所以他们决定离家出走,在杜鹃花旁边建一个家。暴风雨结束了,所有失去绿色的花朵都凋谢了,只有杜鹃花还在风中怒放中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在这些美丽的花朵中,许多娇艳的花朵装扮自己,沐浴在阳光中,整天优雅地展示自己最美的容颜,竞相开放。当草静静地站在地上随风摇摆,愿意被别人践踏时,他只有一个愿望:为别人服务。树在哪里?他也在一点一点地成长,以保护花朵免受夏季高温的伤害。而花儿整天依偎在树叶的怀抱里,做梦,但还是不满足,不知道如何珍惜幸福,这不是他们实际上有这样的想法:
在一个阳光明媚的早晨,鸟儿在阳光下唱着欢快的歌,就像春天的流水一样。许多花聚集在一起开会,并提议除去所有的叶子和草。一朵花硬着脖子站了起来,生气地说:“叶子每天都插在我纤细的身体上。几把锋利的‘剑’让我浑身不舒服,影响了我美丽的脸庞……”
经过多次挫折,这些花决定赶走所有的绿色植物。
第二天,万里无云,柳树梳理着它们纤细的头发,和煦的阳光照耀着大地,留下一片明亮的景象。一群花聚集在一起,对树叶毫不留情,直接对它们喊道:“你们这些树叶让我们整天都感到不舒服,因为‘两面都戳我们’。请离开这个地方!”
此时此刻,杜鹃花正在点燃自己。我突然想起了一些话。我感到很不舒服,所以我插了几句话:“你怎么能这样!树叶一直在帮助你,在风来的时候帮助你,或者还有谁能站在这个美丽的地方!”
花儿脸红了,理直气壮地说:“这不关你的事。我们可以自立,不需要他们的帮助!”
这时,草回答说:“你不能驱逐树叶!你也需要我们的保护。”
花儿依然固执:“离开我的草地,只要它是绿色的,它就会影响我们的外观!”
“不,我们永远不会离开!”草和叶子异口同声地回答:“没有我们,你不会开花。没有我们,你不会发芽。要不是我们,你不会活下来的!”
“你不能再固执了。它们是你的护身符。没有他们,你甚至不会有生活!”树叶在劝说。
“不,没有你我们也能生存!”花儿仍在抵抗。
这时,草和叶子明白了,花不会明白我们的好意!所以他们决定离家出走,在杜鹃花旁边建一个家。
几天后,阴沉的天空下起了雨,花儿无力地弯下了腰。
这时,刮起了一阵风。树在风中颤抖,湖面被微波覆盖,柳树的长发在风中飘动。许多花在风中被连根拔起,但仍有一些坚持说:“不,不可能,我可以自己站着!”………
暴风雨结束了,所有失去绿色的花朵都凋谢了,只有杜鹃花还在风中怒放.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。