时光飞逝,时光飞逝,六年悄然流逝。也许忙碌的日子会彼此忽视,但是亲密的朋友会终生难忘。不要让时间冲淡友谊的酒,不要让距离分开思念的手。时光飞逝,世事变迁。你仍然是我的朋友。
毕业就像一个大句号。从此,我们告别了那双明亮的眼睛和洁白的牙齿。我们告别了那些年少轻狂的岁月。我们已经完成了人生的十字路口。时间就像漏沙。它会不经意地逝去。伸出手,眼睛看到的,仍然是一片荒芜。
一旦我进入这所学校,我的友谊就注定要建立在你的基础上。一年级的时候,虽然我不认识你,但是我相信在不久的将来,我会认识你,变得愚蠢和疯狂。二年级时,我们会一点一点地相互了解,友谊会一点一点地凝聚。三年级时,我们相遇了。虽然我们彼此不太熟悉,但我相信在未来的某一天,我一定会成为你最好的朋友。在四年级的时候,我终于和你成为了我最好的朋友,每天都在战斗和欢笑。只要我和你在一起的每一分钟,每一秒钟,每一刻,我都有无尽的幸福。我和你分开了。我不是每分每秒都记得我们在一起的时光吗?在五年级时,我们成了亲密的朋友。虽然我们有时和你意见不一,但我们很快就和好了。这表明我们的友谊有多深厚。我们经常神经质,疯狂,一起狂笑。更重要的是,我们的友谊就像一片荒地变成了一片草原。在六年级的第一卷,我们成为了不可分割的朋友,一起做作业,一起讨论,一起思考。当我不明白的时候,你总是教我。当我悲伤时,你用友谊的安慰让我快乐。在六年级第二册,我们成为了世界上最好的朋友。这学期我们将度过最后一次。
我们的友谊始于一个单词,我们的友谊是由一个字母维系的,我们的友谊是由一个心灵的单词维系的!我们的友谊在空间的交流中加深,在时间的流逝中寻求真理,在空间的交流中真诚,在彼此的问候中接近,在彼此的祝福中验证愿望。