它的身体有类似于牛的褐色斑点。老人根本没注意我尴尬的脸,把缰绳递给了我。这匹马如此容易骑,我不禁欣喜若狂。那匹马似乎在和我赛跑。突然,它又加快速度,冲进附近的树林,脱离了路线。最后这匹马被找回来了,老人什么也没说就离开了。生活中有许许多多的第一次,但它们总是给我们留下无尽的回味。当成千上万的水滴聚集在一起,那就是一片蓝色的海洋。
在我们的生活中,有许多第一次:第一次做饭,第一次走夜路,第一次养小动物,第一次露营,第一次在舞台上表演,第一次获奖,第一次坐火车,第一次出国旅行,第一次像脚印一样印在我们成长的道路上。我第一次骑马时,遇到了意想不到的事情。
当我还是个孩子的时候,我非常喜欢动物。这个寒假在冰雪覆盖的嘉年华,外面,我看到了一匹由一位老人私人拥有的马。它的身体有类似于牛的褐色斑点。它长长的睫毛闪烁着黑色闪亮的眼睛。非常可爱。所以我妈妈给了我钱让我骑,然后和我爸爸在车里等我。但是我已经轻轻地跳上了马的背,老人一瘸一拐地跟着缰绳走了。像这样走来走去多无聊啊,像这样走来走去多累啊!我心想,所以我不知道从哪儿来的勇气对爷爷说:“爷爷,你休息一下!”我会骑马。我有点惊慌,感到有点不安。我的脸通红,滚烫。哦,是的,好吧。老人根本没注意我尴尬的脸,把缰绳递给了我。这匹马开始迈着小步行走。这匹马如此容易骑,我不禁欣喜若狂。那匹马似乎在和我赛跑。虽然我心里有点害怕,但我假装平静,想了一会儿。我勒住缰绳,马渐渐慢了下来。我钦佩我的冷静、聪明和果断。突然,它又加快速度,冲进附近的树林,脱离了路线。我再也不能平静下来了,啊!哦,天啊!喊着,爷爷,爸爸,妈妈都朝这个方向跑了过来,豆大的汗珠出现在我的额头上,记得要拉缰绳,但是马修狄安,我需要用双手去抓马鞍,面前的铁,我的脚已经离开了马镫,只能靠紧紧的托住马的肚子,这时马总又是一个急转弯,差点撞到树上好几次。所以我想跳下来,在合适的时候跳,但是因为我没有踩在马镫上,我实际上是先落在了我的左肩上。幸运的是,我跳得正好,落在厚厚的落叶上,靠在树上,没有被马踩,也没有被树撞,所以移动起来可能没有问题。最后这匹马被找回来了,老人什么也没说就离开了。
生活中有许许多多的第一次,但它们总是给我们留下无尽的回味。它们就像水滴。当成千上万的水滴聚集在一起,那就是一片蓝色的海洋。那是我们的记忆。