守门员布鲁斯弯下腰,弓着背,半蹲在腿上。布鲁斯严肃地看着前方,担心一个意外的足球会出现。他丢了球,犯了一个错误。布鲁斯穿着一件煤黑色运动服,一条深蓝色牛仔短裤,腿上有护膝,脚上穿着运动鞋。看!多好的空气啊!这时,我听到我的同伴们大喊,“小心!突然,对方球队射进一球,足球像子弹一样飞向布鲁斯。这种球是布鲁斯,的对手,他赢得了许多战斗。布鲁斯轻松地把球踢了回来,成功地阻止了它,并把它踢回了球场。同伴们为布鲁斯欢呼雀跃
看着身后的替补队员,何看着前面踢足球的队员,脸上挂着微笑。他为什么笑?原来他刚刚看到他的球队赢了一球,现在仍然很开心!他穿着大红的衣服,他的心像他穿的衣服一样热情奔放。他不停地为队员们欢呼:布鲁斯,给他一个旋风球!叶达姆,开枪!巴力尔!来吧。来吧。传球!
这些孩子玩得好吗?有潜力,就有潜力!一个刚刚结束工作的叔叔听到了欢呼声,所以他忍不住走上前去观看这场精彩的比赛。一个小女孩在边上,拿着一个洋娃娃和她的妹妹,全神贯注地看着比赛。坐在他旁边的是一名新替换的对手球员。他的手搁在腿上,头搁在胳膊肘上。他看上去很沮丧。为什么?原来是这样
因为他只是失去了一只脚,没有阻止一个球落在布鲁斯,身后,他们队感觉到了一个球。
惭愧!一个戴高礼帽的小女孩被这场精彩的比赛迷住了。她拍手欢呼。
这时,一个球直接飞向布鲁斯的球门!哦!不要。比分是平的!只剩下最后十秒钟了!在这个关键时刻,布鲁斯队的队员在最后三秒钟竭尽全力进球。
时间到了!布鲁斯以7-6击败了索格亚队!
每个人都笑了!布鲁斯笑得最开心!