你好,伱们!
自从我和伱们吵架后,我就没有和伱们说过话。我不是不想承认,而是没有勇气承认。我不知道如何说对不起。
我记得我的期中考试成绩不令人满意。伱们生气了,一气之下打了我。那是我第一次被打败。我哭着对你大喊大叫,说伱们根本不认识我。当我还是一台学习机器时,我一点自由都没有,伱们一点也不爱我。那天晚上我哭了一整夜。
第二天早上,奶奶告诉我那天晚上你一夜没睡。爸爸一根接一根地抽着烟,不停地说他再也不会打我了。我妈妈一直在流泪。当我听到这些的时候,悔恨的泪水从我的眼中涌出。是的。伱们一直很了解我,但是我呢?但是永远不要试图理解你!在这里,我想向伱们承认我的错误,并向你道歉。然而,伱们不应该太严格,应该理解孩子的心。如果伱们一直用武力威胁我,这会伤害我的自尊。尽管伱们因为我犯了一个错误而打败了我,并希望我改正它,但我希望伱们不要太严厉。我需要你的保护,不要让伱们用武力威胁我。我想伱们一定知道我身上伤疤的痛苦。我想请伱们用理智说服我,这样我才能理解伱们的意图,体会伱们的心情。
祝愿伱们
情况良好
祝你一切顺利。