据王,老师说,这棵梧桐树是她和其他老师在1980年从武冈师范大学毕业并被分配到红星小学工作时种下的。现在这棵梧桐已经25岁了。这杯可乐让我们学校的女生们崩溃了。下课后,他们冲到飞机树的底部去摘花。每次其他男孩经过时,他们都紧紧地搂着花,生怕我们这些男孩会抢走它们。捡完花后,女孩们用线把它们穿上,其中一些作为花环戴在头上。其他的戴在手上和脚上作为手镯和脚链。
在我们学校后面的操场上,有一棵高高的梧桐。据王,老师说,这棵梧桐树是她和其他老师在1980年从武冈师范大学毕业并被分配到红星小学工作时种下的。现在这棵梧桐已经25岁了。
多大的一棵梧桐树啊,我们班需要两个强壮的男人才能走到一起。多高的一棵梧桐啊,和我们的教学楼一样高,我想如果这棵梧桐长在我们教学楼前面该多好啊!我们可以每天锻炼和爬树。梧桐树有一个与众不同的特点:它先开花,后长叶。
春天,梧桐树盛开,洁白如雪,像白色的小喇叭,一棵接一棵地挂在树上,像远处的一串串羽毛掸子。当一阵春风风吹过,雪白的花朵像白蝴蝶一样在空中飞舞,然后静静地飘落。这杯可乐让我们学校的女生们崩溃了。下课后,他们冲到飞机树的底部去摘花。每次其他男孩经过时,他们都紧紧地搂着花,生怕我们这些男孩会抢走它们。捡完花后,女孩们用线把它们穿上,其中一些作为花环戴在头上。有些人戴着项链。其他的戴在手上和脚上作为手镯和脚链。现在整个学校都可以热闹了,世界上的女学生都像西施,和嫦娥一样漂亮。
夏天,梧桐树长满了叶子,开始像铜币一样大,逐渐像小孩的手掌一样大,最后像成人的手掌一样大。每次上体育课,老师总是带我们在梧桐树下做练习和玩游戏。阳光只能透过星星,把它们洒在我们的头上。我们感觉很酷。