用满是风车的梧桐树赞美遥远的银河!“爸爸不能给你你想要的浩瀚银河。我只希望这棵满是风车的梧桐树能成为你心中最美的银河。”泪水溢出了纤毛,微微垂下头,依然是同样的颜色,但月光似乎更温暖了,而这个“银河”变得更加阳光明媚,微微闪烁,不时闪烁,这一幕非常和谐。虽然银河系离我们很远,但它有时就在眼前。
用满是风车的梧桐树赞美遥远的银河!
——题字
我一眼就感受到了这座城市的壮丽景色;亲吻芬芳花朵的魅力;酿造浑浊香茶的醇香;无法击败最奇妙和神秘的梧桐树。
当你无知的时候,你的肩膀很宽,就像一堵可以拥抱我整个世界的城墙。
晚饭后,在梧桐树下,我迈着又细又细的步子绕着树走,不时地说:“跟我来。”在追我的时候,你慌慌张张地对我说:“跑慢点,别摔倒。”。最后,你抓住我,把它放在你的腿上,问我,“你认为什么地方最漂亮?”爸爸会带你去那里。”“当然是银河系。那里的美丽无法用语言来表达。爸爸必须带我去那里。“你惊讶地看着我,“银河”太远了,但是你却宠坏了你的头,仰望着满天的星星,微笑荡漾在你的嘴角微风吹过凉爽的夜晚,月光下的水一般柔和地蜿蜒着,把银色的细微斑点撒满了梧桐树的树顶。它反映了我的傻笑和你可爱的笑脸。就像单色的银河一样,它充满了一些精灵。那一刻,我有点留恋.
许多年后,你的肩膀变得有点松弛,但它总是让我感到一种潜在的安全感。
我最期待的一天是我每年的生日,因为你会给我带来不同的惊喜。这一天,你带我去了当年的梧桐树下。沙沙声在方圆飘了几十米,进入夏天的晚风特别模糊。抬头望去,我看到树上满是风车,在晚风中摇摆旋转,风车在风中旋转,在月光下的树叶间发出嘟嘟的声音,就像天空中闪烁的星星。“生日快乐!”一个祝福让我从沉浸中醒来。再看看你的脸。它充满了三岁孩子的孩子气的微笑,还夹杂着眉毛周围的皱纹、布满血丝的眼睛和你眼中高贵的黑眼圈。你忍不住大哭起来。
“爸爸不能给你你想要的浩瀚银河。我只希望这棵满是风车的梧桐树能成为你心中最美的银河。”泪水溢出了纤毛,微微垂下头,依然是同样的颜色,但月光似乎更温暖了,而这个“银河”变得更加阳光明媚,微微闪烁,不时闪烁,这一幕非常和谐。虽然银河系离我们很远,但它有时就在眼前。
直到现在,我知道你的肩膀是我生命中最坚实的港湾,它会停在另一边。
再回忆一下梧桐树,梧桐树的花正在悄悄地开放,一朵花两簇,直到一棵树开花。它更像浩瀚的银河。不,更像爸爸的白发。过去历历在目。在梧桐树下,有点点滴滴风景还在,但是你的太阳穴之间有越来越多的银色细丝,好像一切都在变,好像什么都没变。我在努力长大,这样我未来的街灯就会一盏一盏的苏醒,而你却在变老,这样我身后的街灯就会一盏一盏的熄灭。
你没有哲学家的头脑,但你有一双勤劳的手;你没有当代首富马云的资产,但你有脚踏实地的生活足迹;你没有一个伟大的职业和工作叫做灵魂,但是你有一颗真诚的心把一切都给你所爱的人。
月夜之下,不仅有“星河”,还有见证父亲爱情的梧桐树,还有父亲渐渐蹲下的身影迄今为止,但如此接近.