3月7日,星期一,阳光明媚今天早上,我发现我家所有的水仙花都枯萎了。花瓣萎缩,叶子变黄,整个水仙花看起来像驼背的祖父。与以前优雅的外表相比,它大不相同。这时,爸爸走过来,割下了整株水仙花,只留下丑陋的大蒜。蒜瓣看起来又重又不显眼,很难把它与灵博仙子联系起来。原来水仙花有如此神奇的能力!我不禁想知道,这个成语是指水仙花吗?
3月7日,星期一,阳光明媚
今天早上,我发现我家所有的水仙花都枯萎了。真的很丑!花瓣萎缩,叶子变黄,整个水仙花看起来像驼背的祖父。与以前优雅的外表相比,它大不相同。
这时,爸爸走过来,割下了整株水仙花,只留下丑陋的大蒜。蒜瓣看起来又重又不显眼,很难把它与灵博仙子联系起来。为什么要切断它?我问我的父亲,他开心地笑着对我说:这可以让水仙花重新生长。
原来水仙花有如此神奇的能力!它的生命力应该有多顽强?我不禁想知道,这个成语是指水仙花吗?