东湖公园真是一个风景宜人的好地方。东湖公园的花草树木是最独特的。东湖公园有最多的菊花和最多的品种。接下来,我们来到了东湖公园最美丽的地方,东湖东湖公园,以东湖水库的生命命名。我特别喜欢看东湖的水。当我第一次来到东湖公园,我看到那些大榕树,他的长胡子,美丽的头发和美丽的衣服像一个害羞的小女孩在空中飞舞。当我离开的时候,我还和他发过誓:东湖公园,你一定要等我,我会回来看你的。
东湖公园真是一个风景宜人的好地方。那里有花、草和树。许多人喜欢去那里参观。不,今年暑假,我们一家人去那里玩了。
东湖公园的花草树木是最独特的。有人说,如果你想看菊花,你必须来东湖公园。这绝对是真的。东湖公园有最多的菊花和最多的品种。每年这个时候这里都会举办菊花展览。到那时,从大门到里面,再到每一条小路,都有美丽的菊花。我必须看到你喝醉了!
接下来,我们来到了东湖公园最美丽的地方,东湖东湖公园,以东湖水库的生命命名。我特别喜欢看东湖的水。当你去水库的大坝时,你会立刻被你面前的水所吸引。水库里的水真是绿色的!绿色就像一块绿色的缎子;水库的水面有多宽!宽度太宽了,你看不到它的边缘。水库里的水真的很清澈!一眼水中的石头就能清楚地看到苔藓。水库四周都是青山环绕,山映水,水照山,山中绿树红花,令人心旷神怡。
突然,一阵山风吹来,湖面泛起涟漪。太美了!冯离开后,护士姐姐变得平静了,湖面上正对着蓝天,山上成了一幅美丽的画卷。
参观完山和水之后,是时候看看草地和树林了!
公园里有一块非常大的草坪。无数的草在微风中摇摆,向每个快乐的精灵挥手微笑。每次我看到草,我都觉得很亲切,希望能和它们亲吻。草挤压我,我像孩子一样挤压你。
当我第一次来到东湖公园,我看到那些大榕树,他的长胡子,美丽的头发和美丽的衣服像一个害羞的小女孩在空中飞舞。看到这里,我想起了我学过的一篇课文,《鸟的天堂》。公园里的榕树,就像巴金爷爷说的那样,向我们展示了它们的全部生命力。多美的图像啊!
东湖公园风景优美,赏心悦目。当我离开的时候,我还和他发过誓:东湖公园,你一定要等我,我会回来看你的。