在绵竹市,市中心有一个美丽的广场,它是中心广场。
当你来到中央广场,你一定会被它的美丽所吸引。
周末,我和哥哥去广场滑冰。广场的大理石地板不仅光滑,而且光滑。当我们到达广场时,许多滑冰的孩子已经在流汗了。广场的花坛里有各种各样的花,红色、黄色和紫色。它们非常漂亮!他们抬起头,沐浴在阳光下,为美丽和开放而竞争。广场上充满了清香,让人心旷神怡。
中央广场有一大片绿地。绿地上长满了草。绿草覆盖着许多小水滴,像绿色的珍珠。从远处看,整洁的草坪看起来像一大块绿色地毯。用你的手摸摸,嗯!柔软,真的很舒服!
最引人注目的是旗杆像巨人一样高。明亮的五星红旗在绿色的草地和蓝色的天空中格外明亮。
宽阔的广场挤满了人。店主利用周末展示他们最精美的产品,吸引了许多人的目光。有人仔细看了看。有些人很认真地对待它;其他人和店主讨价还价,每个人心情都很好。夜幕降临时,广场上所有的灯都亮了。灯光遍布每个角落,照亮了这个地方,就像白天一样。
哦,天啊!我喜欢这个美丽的中央广场!