就力量而言,他远远落后于我。乌龟的眉头一皱,计上心来。因为,啊,它既不是兔子也不是乌龟,所以它不会向两边倾斜。这样看来,除了兔子和乌龟,每个人都是公平的裁判。下午,鱼塘的边缘布满了小动物。强烈的好奇心再次阻止了他。回头看,啊,乌龟正试图游到水中对岸的尽头。兔子看了看,跑向终点线。但她还是晚了一步。乌龟坐在对面,向他招手。就这样,聪明的乌龟打败了兔子,赢得了另一枚金牌!
由于乌龟和兔子输了比赛,兔子很不相信,所以她给乌龟发了一封挑战信,心想:“这次我绝对不会输给乌龟!”就力量而言,他远远落后于我。
除了乌龟,他很快就收到了兔子的挑战信,心想:上次我赢了他是因为兔子睡着了,但是我没有力气打败他,我也不会再被嘲笑了,每个人都会叫我胆小鬼。看来这次我们要智胜他了。乌龟的眉头一皱,计上心来。
在比赛的那天,兔子和乌龟邀请了蝴蝶,最公平的裁判,为什么他们说这是公平的?因为,啊,它既不是兔子也不是乌龟,所以它不会向两边倾斜。这样看来,除了兔子和乌龟,每个人都是公平的裁判。兔子说:乌龟哥哥,你准备好了吗?当你准备好了,让我们开始吧!等一下。你上次选择了地点。我应该选择这次吗?好吧,你可以选择,反正你只能输!兔子说。好吧,这次我们将把它放在小猫家的鱼塘旁边。兔子同意了。这只傻兔子,他也没看到乌龟的计划,会场里也有知识!
下午,鱼塘的边缘布满了小动物。他们都来观看比赛。准备-跑!在蝴蝶的命令下,兔子像离弦的箭一样向前跑去。半路上,他想:乌龟去哪里了?强烈的好奇心再次阻止了他。回头看,啊,乌龟正试图游到水中对岸的尽头。(你知道为什么海龟选择了鱼塘)海龟很快就会赢。兔子看了看,跑向终点线。但她还是晚了一步。乌龟坐在对面,向他招手。
就这样,聪明的乌龟打败了兔子,赢得了另一枚金牌!