她的身材小巧玲珑。她自我介绍后,我不知道她的名字叫林惠仙历史是一个故事,历史老师是讲故事的人。林老师不仅讲课很有趣,而且工作认真负责。林教师团队拥有所有这些优势,并且总是认为她有唱歌的天赋。林老师在课堂上运用了她的歌唱技巧。直到现在,许多理科学生仍然怀念她——,一位坚守岗位并给我们讲述中国历史的老师我想所有的学生都会感受到她的苦心。无论我们以后去哪里,我们都将永远记住我们永恒的历史老师,林!
从小我就喜欢听历史故事。直到我上初中,我们才上历史课。我对历史特别感兴趣,但是因为学习的原因,我上初中的时候,我们的历史课就停了。我进入高中毕业后可以再去上历史课。我很开心。
最后,期待我们的第一堂历史课,我非常兴奋。铃响了,一位年轻漂亮的老师走了进来。她的身材小巧玲珑。她大约30岁,鼻梁上戴着一副眼镜。她一看到它,就知道自己是个知识渊博的人。她一进来,脸上带着微笑向我们介绍自己。她自我介绍后,我不知道她的名字叫林惠仙
历史是一个故事,历史老师是讲故事的人。她经常让我们发笑。林老师不仅讲课很有趣,而且工作认真负责。
每次上课前,她都会花很多精力为我们准备一些预习材料,这样我们就可以提前了解知识,形成课前预习的好习惯。在课堂上,她会教我们她总结多年的规律,这样我们就能轻松掌握每堂课学到的知识。给我们印象最深的是,我们向鸦片战争,英,法和美,学习了哪一个阶级和哪一个阶级,并与中国,签订了不平等条约《天津条约》,迫使中国开放了十个沿海港口。那时,我们都觉得记起来非常困难。林老师给我们上了一课,我们应该很快记住。课后,她把课文的要点联系起来,这样我们可以更有目的地复习,提高学习效率。
她也放弃了休息时间,冒着大雨来上我们的晚自习,这让我们班的许多学生都非常喜欢她。
林教师团队拥有所有这些优势,并且总是认为她有唱歌的天赋。我想她年轻的时候很强壮,但是因为一些因素,她选择了一个老师。真遗憾!
从未听过她唱歌的人肯定不会相信她有音乐天赋。然而,这不是吹牛。林老师在课堂上运用了她的歌唱技巧。我记得当她谈到“918”事件时,她还特意唱了两首歌《松花江上》 《南泥湾》来帮助我们加深记忆。当时,我们全班都震惊了!
因此,历史课充满了笑声和震惊。在声音和笑声中,我们还记得某些事件发生在某年的某一天。
她的讲座幽默而深刻。她认真努力的工作赢得了我们同学的钦佩和赞扬。直到现在,许多理科学生仍然怀念她——,一位坚守岗位并给我们讲述中国历史的老师
我想所有的学生都会感受到她的苦心。我们都非常感激她。
亲爱的老师,我不是你最骄傲的学生,但你是我最尊敬的老师。我很荣幸成为你的学生。我们祝你一切顺利,你的努力将会得到回报。让我们真诚地对你说:“谢谢你,老师!”