我站在墅桥,南部的石桥狭长地带,看上去有些陶醉。水是醉人的水,也是江南,如此温柔的水。笼子覆盖了蓝天和大地。不时有一点点淡红色、淡蓝色或淡黄色。树是令人陶醉的树。它们是如此强大,以至于我的心脏剧烈跳动。那是深秋,但没有任何枯萎的迹象。这是一组令人眼花缭乱的美丽事物,无法计数。有限的空间充满了无限的风景,天空中的玉池也是如此。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我站在墅桥,南部的石桥狭长地带,看上去有些陶醉。很久以来,我一直默默地凝视着我面前的美丽风景。
水是醉人的水,也是江南,如此温柔的水。这让我觉得它一点也不像水,而是像一块颜色模糊的玻璃。它覆盖了天地。笼子覆盖了蓝天和大地。几个又粗又弱的绿色波浪变得更加微妙。在水面上,有一种明亮的生命颜色。不时有一点点淡红色、淡蓝色或淡黄色。从远处看,它就像薄云中的一点点星光,给水面增添了一点新的含义,并产生了一些诗意。
折下石桥,向南走到蜿蜒的走廊。花是醉人的花,如此欢快,我的心里充满了喜悦。草是醉人的草,如此快乐,我的心因喜悦而跳动。树是令人陶醉的树。它们是如此强大,以至于我的心脏剧烈跳动。那是深秋,但没有任何枯萎的迹象。只有盛开。它只是高大繁茂。那只是春天,春天和春天。
我的心一直在搅动和涌动。虚假就像刻刻的流水,想到这,我蹲下来用手拨了拨水。河水纯净而粘稠,就像绍兴黄酒。
哦!这醉人的酒一样的水像玉一样潮湿。轻轻摆动,有时几滴小露珠落在水面上;当几层涟漪溅起时,那是在亲吻她。她也脸红了,绿玉在镜子里来回荡漾
我静静地闭上眼睛,尽可能多地呼吸新鲜宜人的水蒸气,这让我有点醉了。
离湖不远,有另一个蜿蜒的石桥,就像一条沉睡的龙,只露出它强壮的肌肉。附近有很多树,很多都可以命名:柳树、桃树、枫树和李树,但是很多都不能命名,低矮、丛生、高耸,还有各种姿势的卧龙-like。这是一组令人眼花缭乱的美丽事物,无法计数。我游泳和玩耍,心想:哦!大自然真的很神奇。有限的空间充满了无限的风景,天空中的玉池也是如此。
我深深陶醉在周围清澈的海浪和美丽的风景中。我沉醉在湖水中,很久没有走出风景如画的地方了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。