匆忙的一面成了我们仓促的离别,我们不能说再见,直到我们走了。
我真的很想宠你。我真的想陪你走到生命的尽头。我也想紧紧地抱着你,永不放手。
乍一看,你不是一只高贵的狗,你没有什么特别,你不友好,对我吠叫,但让我更加钦佩你,像国王一样占领自己的领土。第二,我不喜欢黄色,但是我对你的发色特别好。黄色是高贵的,但对你来说很普通。第三只眼睛,就像你认出了我一样,我也认出了你。
后来,你问心无愧地接受了我给你的肉。后来,你总是围着我。后来,你不顾一切地爬上了餐桌。后来,你在我家到处留下了你的小脚印。以后,我只能这样想你。
我很久没有开始写文章了。我充满了深深的感情,想对你说太多,但我总是停下来,没有你的噪音,你的体温和一切。我从未清楚地意识到你的重要性,也从未像现在这样懒散。也许你已经成了我的生命,不知不觉中成了另一个我,在我不在的时候陪伴我的祖父母,给他们带来快乐,而不是我。也许我的生命中会有其他的狗没有你,也许它们会比你更好,但是你会永远留在我的生命中。
很高兴见到你。很遗憾你不能结束。将来,当你独自行走时,你会感到孤独和不确定吗?我真的很想再见到你,用我的胳膊抚摸你的小脑袋。只是后来,我再也不能逗你,喂你吃肉,责怪你挑剔的胃和贪吃的唾液,追上你在世界各地,走在街上与你,离开之前,我可以宠爱你。
对不起,我不能来和你道别。在另一个世界里,你应该吃好,不要挑剔,不要到处玩耍,不要故意大叫,不要为了一块肉和猫打架,不要相信陌生人给的食物,不要忘记我。
风在吹,你回来了。