今天,我在看电视。"薇薇,西溪姐姐邀请你来庆祝万圣节!西溪姐姐吓了我一跳,她说:“穿上女巫的衣服,然后你就可以向她要糖果了。”乍一看,她真的很凶。西溪姐姐的衣服是最好的。她穿着魔鬼的衣服。然后我们跑向圆圆家,喊着日本鬼子进城了!当我们到达圆圆家时,我们大喊大叫,但是没有人开门。这是我历史上最快乐的一天,让我体会到万圣节的快乐。难怪外国人喜欢万圣节!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天,我在看电视。"薇薇,西溪姐姐邀请你来庆祝万圣节!"妈妈说。
我高兴地跳了三英尺高。
我来到他们的车前,他们说,“到我们家来换衣服!”
我说,“好吧!”
我来到了他们的房子,就像一个闹鬼的房子。西溪姐姐吓了我一跳,她说:“穿上女巫的衣服,然后你就可以向她要糖果了。”
我不敢相信我打扮后是个可怕的女巫。在这样一个雨夜是特别可怕的!
我妹妹每天都扮演一个手里拿着钩子的海盗。乍一看,她真的很凶。
对了,还有西溪姐姐!她打扮成哈利波特,头上戴着帽子,头上披着斗篷,手里拿着魔杖。西溪姐姐的衣服是最好的。
我想:我们这些孩子肯定能得到糖果。
我们就这样出发了,第一个去陈陈家。
当我们来到她的门口时,我们都喊道:“带糖来,否则我们会惹麻烦的!”
陈陈必须给我们糖,她跟着我们。她穿着魔鬼的衣服。
然后我们跑向圆圆家,喊着日本鬼子进城了!
我想:当他来到他家时,他会怎样问候我们?
当我们到达圆圆家时,我们大喊大叫,但是没有人开门。
我们失望地离开了后来我们去了其他几个地方,看到了我们的问题孩子。大人很乐意给我们很多糖果,这让我们很开心!
时间过得真快!我满载而归。我还不时记得刚才的美好时光!
这是我历史上最快乐的一天,让我体会到万圣节的快乐。
难怪外国人喜欢万圣节!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。