茫茫人海,绝对的君主,绵延数千里面对这些笑着坚持自己:“我”是主角,不需要别人来讲述。——题字
夜深人静时,微风早已停息;一个颤抖的声音,在空中越颠越细,细到不行,周围是死一般的安静;在这样的夜晚,我会见到其他人。
我们家有不少人。有100多名成人和儿童,从依偎在母亲的怀抱到90多岁。可以说是第四代。但是和我家人的关系并不是很大。我父亲没有兄弟。所谓的第四代是外婆家。不幸的是,我的祖父母很久以前就去世了,留下了我们一家三口。只有在中国的新年或有事情发生时,才会有100多人聚集在一起。我喜欢和一个大家庭一起度过的时光。我是我们这一代中最年轻的。我认为我们100多个人仍然团结一致。
家里没有多少知识分子,只有几个哥哥出国上过大学。作为一个文学爱好者,我毫不犹豫地说:我仍然很善于说服别人,但只是对自己:听了无数的理由后,我仍然过着艰难的生活。但“我”是主角,主角在100多人。
生活在巨大的压力下!高中入学考试的结果出来了。作曲的观众很高兴看到凤城的得分线。今天下午,妈妈让我去买一盒蚊香。在回来的路上,我在我们村遇到了一个一岁孩子的父亲。我什么也抓不到。我叫他“叔叔”。
他们的家接入互联网后不久,他的儿子老实说,“旁观者视当局为粉丝”。他的儿子前几天整天跟着他的大孩子去网吧玩联赛。当然,虽然我的家已经连接到互联网一年了,但这些游戏只是听说过。到目前为止,我甚至不知道所谓的洛克王,所以我哥哥说我笨。我第一次和这些大孩子上网是在一个下午。所谓的大孩子是毕业后四年级的“人渣”。他说自己是个败类,主要是因为他们太“2”、太“颓废”和太“自我放纵”.
有一次,他的父亲抓住了他,但在农村有一句非常真实的话:如果狗不能改变吃什么,我不会说。即使现在,它仍然是不正确的。结果直线下降:从第七名到第二十名。我的心里为他颤抖。这是这个月的第一天。
老实说,周围也有很多人在玩游戏。当然,所谓穿越火线,英雄联盟都是小事。他们战斗,杀戮,打得很好。然而,他们有一定的程度,说当他们玩的时候,他们玩得很开心,当他们学习的时候,他们集中精力学习,他们的成绩总是很好。