风,就像此时的女孩,正以轻快的步伐行走,向新生的生物送去祝福。夏天,风儿似乎进入了叛逆的青春期,改变了她可爱的外表。经常大声哭喊,无情地超过时间的生物;或者也许这是什么不公正!然而,也是风和雨给人们降温。结果,世界上的一切都得到滋养。风儿还为庆祝丰收的人们准备了礼物。冬天,由于风儿的损失,天气变得极其寒冷。然而,她似乎仍未放弃,仍在努力寻找。无法抵抗风儿,的残酷,这些生物逐渐失去了活力。
风存在于世界的每一个角落,但是它看不见也摸不着。它总是给人一种神奇的感觉。
春天,大地复苏,万物新生,树木发芽,鸟儿在树枝上歌唱,景色欣欣向荣。风,就像此时的女孩,正以轻快的步伐行走,向新生的生物送去祝福。风儿轻轻地跑着,掠过豆芽,发出吱吱嘎嘎的声音。掠过平静的湖面,激起了涟漪。微风拂过人们的脸颊。就像一位母亲伸出手,慈爱地抚摸着孩子们的脸颊。
夏天,风儿似乎进入了叛逆的青春期,改变了她可爱的外表。经常大声哭喊,无情地超过时间的生物;或者也许这是什么不公正!每当我跑在世界上发泄我的不快,它往往伴随着暴雨!然而,也是风和雨给人们降温。结果,世界上的一切都得到滋养。
秋天是收获的季节,风儿也穿着金色的外套,散发出阵阵小麦的香味。也许是因为大丰收吧!风儿还为庆祝丰收的人们准备了礼物。因此,风儿在森林里寻找,每当他穿过一片森林,树上的金叶就会平静地掉在地上。不幸的是,风儿没有找到合适的礼物,而是不经意间织了一条金色的毯子给人一种美丽的感觉。
也许她仍然沉浸在找不到合适礼物的失落中。冬天,由于风儿的损失,天气变得极其寒冷。然而,她似乎仍未放弃,仍在努力寻找。找到它不禁加快了她的步伐。所以冬天的风也变得猛烈起来,猛烈地刮着,残忍地杀死了世界上的生物。无法抵抗风儿,的残酷,这些生物逐渐失去了活力。
四季的风有自己的特点,亲切、暴躁、快乐、坚定。也许风儿还在寻找什么?否则,为什么风儿还在窗外大喊大叫?如果你不相信我,听着!