一切都是如此美丽。今年春节,我回到了我的家乡湖北,和我的祖母以及亲戚朋友度过了这个有趣的新年。有一顿饭仍历历在目。在新年的29号,亲戚们来到奶奶家吃团圆饭。桌上摆满了一盘又一盘美味的菜肴,但数量很多。有来自成都的烤兔子。吃了一口后,麻辣的味道迅速蔓延开来,味道鲜美。饭后不久,大人给了我们的孩子压岁钱。我振作起来,以确保这不是一个梦,并高兴地喊道。然而,世界上没有无尽的宴席。
元旦就要到了。家庭喜气洋洋。离开家乡的旅行者回到了家乡。笑声无处不在。门口挂着春联。房子里挂着灯笼。孩子们一起开心地放鞭炮。一切都是如此美丽。
今年春节,我回到了我的家乡湖北,和我的祖母以及亲戚朋友度过了这个有趣的新年。有一顿饭仍历历在目。
在新年的29号,亲戚们来到奶奶家吃团圆饭。一家之主,奶奶,妈妈,阿姨和阿姨都在忙着做午饭。过了一会儿,每个人都从家里来到奶奶家庆祝新年的到来。每个人都带着礼物来迎接新年,给别人带来祝福,脸上带着幸福的微笑。大家聚在一起聊天,讨论许多新话题,非常热闹!
不知不觉中,午餐时间到了,每个人都开始围着桌子吃饭。桌上摆满了一盘又一盘美味的菜肴,但数量很多。有来自成都的烤兔子。吃了一口后,麻辣的味道迅速蔓延开来,味道鲜美。有奶奶做的鸡汤,嘴里还留着浓浓的香味。二姑炒的蔬菜又脆又不腻。叔叔和叔叔聊了他们的新年计划,而阿姨和阿姨聊了一些常见的事情。饭后不久,大人给了我们的孩子压岁钱。我们高兴地跺着脚。我忍不住打开门,看到里面有1000元。我振作起来,以确保这不是一个梦,并高兴地喊道。然而,世界上没有无尽的宴席。每个人都玩得很开心后,他们回到各自的家。
这一次,我更喜欢春节了!