现在我们已经走出了童年的幼稚;15年的季节是一个梦幻的季节。十五岁的天空有一个美丽的梦,那就是绿色春天的梦。
事实上,我的绿春梦很简单,那就是考一所理想的高中。
现在我们充满了活力,充满了爱的心情。我们可以满怀信心和勇气去追求我们的梦想。青春的汗水用来写生命的乐章,青春的乐章用来写生命的价值,青春的话语用来写生命的歌。
我从未有过感慨,青春真好!
三月,春天越来越浓,嫩绿的柳树又发芽了,柳树随风翩翩起舞。我们三三两两地相遇去上学。一路上,笑声不断。学校和家里的生活似乎不那么无聊,因为我们有梦想,在知识的殿堂里旅行,四季如花般美丽。青春像今年初一样美丽。
夏天炎热,阳光灿烂。在操场上,我们汗流浃背。体育老师的哨声和学生的口号打破了炎热的天空。是的,"一个人一生能战斗多少次,今天能战斗多久?"我们的梦想在这一年成长。
秋天很高,云很轻,万里无云。田野里,红高粱挺直了身体,金色的耳朵不时点点头。秋天是一个收获的季节,梦想随着温暖的秋风而成熟。
下雪了,下雪了。地面和房子到处都是雪,天空和大地都是白色的。一切似乎都已沉睡过去,但松树仍毫不畏惧地站在雪中。这个梦和这个冬天的松树一样。不管有多困难和危险,它仍在增长。
“总有一天,我会乘风破浪,扬帆远航,跨越深海”我坚信,只要你有毅力,不梦想努力工作,你的梦想就会实现。没有挫折的生活是不完美的生活。我终于在15岁时理解了这句话。我希望我的青春梦像一道彩虹,经历风雨后散发出迷人的光芒。
在这个如花似玉的季节,我有梦想,学会勇敢面对挫折,变得坚强。
如果可以,我会对着天空喊:给我翅膀,我会飞!
总有一天,我会实现我绿色春天的梦想。