龙影,我已经努力学习和练习武术30年了。鬼手龙影并不害怕。被严密包围的蜘蛛擅长织网,而蛛菲的蜘蛛网就像锁链一样。龙影非常清楚这一点,但他无意隐瞒。龙影也感到惊讶。我没想到曹龙轩会把雷闪训练到这种程度。然而,他面对的是鬼面手蛛菲的头衔,不要试图变得更开放。直到那时,曹龙轩才知道成为英雄需要付出沉重的代价。此时,曹龙轩用手捂住心口,勉强站了起来。他认为定时炸弹可以随时结束他的生命。蛛菲被进化震惊了。
龙影,我已经努力学习和练习武术30年了。我必须等待这一天。你准备好接受死亡了吗?说完后,蛛菲的手瞬间变得巨大起来。鬼手龙影并不害怕。黑暗魔法,影手,很快鬼手被师妹吸收了。听我解释。没什么可解释的!去阎王爷解释一下!被严密包围的蜘蛛擅长织网,而蛛菲的蜘蛛网就像锁链一样。一旦他们陷入困境,就很难自拔。龙影非常清楚这一点,但他无意隐瞒。她站直了,说如果死亡能解救那些恨我的人,我愿意去死。他温和地说着,就在他要来的时候,雷龙的吼声打破了蜘蛛网。是的,曹龙轩来了。我相信师父不是故意的。你为什么不给师父一个解释的机会?如果你杀了他,为他报仇,然后失去了你爱的人呢?曹龙轩兴奋地说,亲戚,在那之后,我的亲戚只有黑龙王,既然你是他的弟子,就跟他一起下地狱吧。鬼影天罗几只手变成了鬼手,每一只都有导弹的威力,雷闪!龙影也感到惊讶。我没想到曹龙轩会把雷闪训练到这种程度。然而,他面对的是鬼面手蛛菲的头衔,不要试图变得更开放。他似乎躲开了一些。有一些雷神体本不情愿地封杀了这一招,配得上龙影的徒弟,果然不是盖的。现在我更想打败你。然而,曹龙轩的脸并不那么好看。他使用了两种独特的方法。此外,他还吐了一口血。直到那时,曹龙轩才知道成为英雄需要付出沉重的代价。哈哈,你只需说几句赞美的话,就行了。你甚至没有达到你主人的标准。世界上有些人说死亡是一种解脱,我现在会帮你摆脱它。
鬼影天罗!董、被撞倒十里外,兄弟!看到弟弟如此痛苦,作为弟弟却不知道如何去救他,他哭了起来。
此时,曹龙轩用手捂住心口,勉强站了起来。噗噗甚至吐了两口血。他觉得自己的心脏被一只手抓住了。他认为定时炸弹可以随时结束他的生命。他也不知道只有和雷神体在一起,他才能坚持两个动作,孩子。不错。看看这个动作。鬼蛛伸出手,说完,那只手瞬间变成了黑色的红色,曹龙轩原本很喜欢红色,现在红色要杀了他,住手,影手进化,鬼龙伸出手!龙影在吼什么?影手!蛛菲被进化震惊了。两个人紧紧地抱着你,这让我很困扰。小妹妹。
滚出去,谁是你的妹妹?你的师妹已经死了。既然你已经杀了她,我一点也不欢迎!
雨武快带你哥哥去宇宙飞船治疗。宇宙飞船有一个治疗系统。
哦,我明白了。然后他很快把曹龙轩带到了宇宙飞船上。
你为什么要强迫我做这件事?
今天,要么你死,要么我死。我已经等待这个机会30年了。今天,我终于要死了。