难忘的节日作文450字六年级(难忘家乡的节日作文450字)
中国是一个有着悠久历史和文化的国家。中国的传统节日春节就是这样的。
因此,春节成了我最喜欢的节日。人们会在这一天做很多有意义的事情:放鞭炮,贴对联,吃团圆饭,看春晚…
去年,我们家的春节充满了欢笑和欢笑。那一天,微风使人们感到詹妮弗。元旦那天,人们充满了噪音和兴奋。吃完团圆饭后,我们准备做第一件事:贴对联。
爸爸说要锻炼我的实践能力,让我自己贴对联。首先,我拿出我觉得需要的材料:订书机,钉上春联。我拿出对联,然后拿起订书机,左顾右盼。我心想:奇怪,这和钉书有什么不同?偏偏我妈看到这一幕,指着我笑着说:“傻孩子,你得用胶带贴春联。”你怎么能用订书机钉它们?”说完,妈妈扔给我一卷胶带。我把它挂了起来。"梅花报新年,鞭炮声一岁."我疑惑地说:“这是什么对联?你为什么觉得这么尴尬?”这时,父亲的声音响起:“你要笑死我了,先别贴,对联已经被你贴反了!”我花了很大力气贴对联,我松了一口气,说:“终于完成了!”
看着我刚刚贴出的对联,它们又红又喜庆,我很开心。这是一个难忘的节日。