站着的放松而寒冷的李树在雪地里看起来更有活力。绿色的松树是黑色的,红色的李树在刺骨的寒风中轻快地绽放,散发出缕缕清香。突然,一团雪从河边的树上落下,落到了冰上。薄冰立刻裂开了。宁静祥和的气氛被打破了。一只不知名的鸟惊恐万状,惊恐地鸣叫着,从树林中飞到空中。雪是冬天的代表,冬天的使者,但它告诉人们冬天即将来临的消息,是他让冬天的土地看起来焕然一新。
我最喜欢冬天,最喜欢冬天的雪。
冬天来了,寒风呼啸,雪花漫天飞舞。它们像鹅毛一样柔软,像柳絮一样白,像春天飞舞的花朵一样白。它们悄悄地来到地球上,盘旋着,浮在地上,停在树梢上。鲜红的浆果、挺立的松树和白雪融为一体,形成了一幅美丽而优雅的雪图。
飘动的雪花在孩子们快乐的梦里静静地飘落了一整夜。第二天早上,雪停了,阳光洒在雪地上,反射出美丽的金黄色。结果,孩子们都快乐地跑出了房子,笑着,制造噪音,跑着,跳着,在雪地上留下了充满欢乐和笑声的脚印。
然而,在这种时候,我喜欢找一个安静的地方独自享受雪。雪很软,踩上去靴子会嘎吱作响。我有一种难以形容的味道。站着的放松而寒冷的李树在雪地里看起来更有活力。绿色的松树是黑色的,红色的李树在刺骨的寒风中轻快地绽放,散发出缕缕清香。
树被雪覆盖着,街道似乎是银做的,河水被一层看起来像白色的薄冰覆盖着。突然,一团雪从河边的树上落下,落到了冰上。薄冰立刻裂开了。宁静祥和的气氛被打破了。一只不知名的鸟惊恐万状,惊恐地鸣叫着,从树林中飞到空中。
雪是冬天的代表,冬天的使者,但它告诉人们冬天即将来临的消息,是他让冬天的土地看起来焕然一新。