红色、粉色和黄色菊花争夺美丽和开放。不,它们是红色的枫叶,告诉人们秋天来了。这种清新的香味似乎是带领人们去桂花园的绝佳方式。白花藏在绿叶后面,像害羞的小女孩不敢露面。风,再一次吹来,桂的鲜花围绕着人们,让人们沉醉在鲜花中。尽管桂的花不如玫瑰、百合或米兰,那么美丽,但它也有美丽的一面。风又来了,带来了菊花的美丽,桂花的坚定和秋日的问候在四年级,天前,我做了一个梦。
风,吹着花香,去,去瞧瞧公园的美丽风景!
红色、粉色和黄色菊花争夺美丽和开放。绿叶映衬着它美丽的花朵,在风中摇曳,菊花像出色的舞者,在秋风中翩翩起舞,似乎在欢迎人们的到来。
蝴蝶在风中飞舞吗?不,它们是红色的枫叶,告诉人们秋天来了。走在满是枫叶的小径上,枫叶漂浮在空中,随着凉爽的秋风起舞,向人们展示着它们的美丽。
花香扑鼻而来。这种清新的香味似乎是带领人们去桂花园的绝佳方式。白花藏在绿叶后面,像害羞的小女孩不敢露面。风,再一次吹来,桂的鲜花围绕着人们,让人们沉醉在鲜花中。尽管桂的花不如玫瑰、百合或米兰,那么美丽,但它也有美丽的一面。当花朵枯萎时,它仍然像秋风中的菊花一样开放!
风又来了,带来了菊花的美丽,桂花的坚定和秋日的问候
在四年级,天前,我做了一个梦。