但是命运因为命运而捉弄了人们。那天真正的微笑没有杂质或污点。它仍在不知不觉中悄悄地流过你的身体,不留痕迹。中午,孩子们来到餐厅,吃完饭后一个个露出满意的笑容。这顿饭已经很美味了,但是他们仍然向父母抱怨他们没有他们喜欢的菜。饭后,他们没有ipad或手机,电视也不会持续很久。然而,他们非常高兴。伴随着睡眠中的鼾声,我带着前所未有的独特的温暖离开了。然而,我明白了,我们并不是最无忧无虑的。
我们如何理解贫困山区的儿童?你有多关心那些孤独的孩子?他们和我们不同吗?不,他们和我们一样。有些人甚至比我们更有潜力。但是命运因为命运而捉弄了人们。这个暑假,我带许多名人去福利院看望那些被命运捉弄的孩子。
早上,伴随着第一缕温暖的阳光,我走进了福利院。它很干净,不是豪华,而是温暖,很简单,不是很精致,却让人有一种温暖的感觉。
向里面走去,比我年轻,比我年长,你们是一帮人,我抱着,脸上都挂着甜而不腻,怎么看也看不到足够的笑容。那天真正的微笑没有杂质或污点。我站在门口。不知不觉中,时间就像流水。如果你愿意,你不能收回。它仍在不知不觉中悄悄地流过你的身体,不留痕迹。一个早上过去了。
中午,孩子们来到餐厅,吃完饭后一个个露出满意的笑容。再想想我们。这顿饭已经很美味了,但是他们仍然向父母抱怨他们没有他们喜欢的菜。他们无忧无虑地看着他们。尽管我不饿,但我还是流口水了。
饭后,他们没有ipad或手机,电视也不会持续很久。更重要的是,他们流汗,玩我们都淘汰的游戏。然而,他们非常高兴。如果你真的了解他们,你会发现他们的幸福其实很简单,只要他们是温暖的,陪伴的和爱的。
伴随着睡眠中的鼾声,我带着前所未有的独特的温暖离开了。然而,我明白了,我们并不是最无忧无虑的。他们是孩子,他们的命运捉弄了他们。以前是我们。我们没有ipad,没有电视,没有手机。我们只需要挥汗如雨,充满孩子气的话,没有网络语言,这使人反省难忘和难忘.